Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Super Hotel, kommen gerne wieder
Erstmal sehr schönes Hotel gefunden und werde es şmmer wieder weiterempfehlen. Es war alles wie beschrieben und versprochen. Zimmer waren immer sauber, minibar wurde jeden Tag aufgefüllt und das Personal war wirklich super, freundlich und nett.
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Freundliche Empfang, Personal war nett, Zimmer und das ganze Anlage war sauber… Eigentlich war alles Top. Hotel war ausgebucht, am Strand hat man letzten zwei Tagen schwierigkeiten mit den Liegen gehabt, alle waren besetzt! Sonnst gab es nichts auszusetzen.
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein super Hotel wo alles stimmt
Ein super schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sehr sehr freundlich. Latif, der Barchef, macht super leckere Cocktails und macht viele Spässchen
Stephanie(51-55)Deutschland
Sehr sauberes und freundliches Familienhotel
Ein schönes, kleines, sehr sauberes Hotel mit sehr netten und freundlichem Personal. Der Strand liegt in direkter Nähe, kann man gut zu Fuss erreichen oder den Shuttel Service des Hotels nutzen. Das Hotel hat eine ruhige Lage, direkte Einkaufsmöglichkeiten und gute Dolmuschverbindungen.
Jochen(56-60)Deutschland
Gute essen Top Animation und service
Ich habe das Hotel mit meiner Frau zum 14 mal besucht und immer wieder. Es ist ein wunderbares Hotel mit klasse Angestellten. Das essen ist sehr gut auch die Animation. Die Zimmer sind sauber wie das ganze Hotel. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen denn Side Royal Palace ist ein absolutes tolles Hotel
Vitali(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel
Super schönes Hotel in sehr guter Lage umrandet von den Geschäften. Kurze Wege zum Strand, auch ein Busservice ist möglich, wenn jemand nicht laufen möchte. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist super lecker mit viele Auswahlen und verschiedene Themenabende, es gab immer wieder etwas Neues. Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden und empfehlen jeden weiter. Vielen Dank für den schönen Urlaub.
Anika-Lydia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eine kurze Auszeit im Side Royal Palce
Das Royal Palace Hotel ist ein schöner Ort, um seinen Urlaub zu verbringen. Es ist gut gelegen und man hat auch außerhalb vom Hotel die Möglichkeit etwas zu unternehmen. Dennoch muss man sagen, dass es viel bessere Hotels in der Gegend gibt. Wir haben den Aufenthalt dennoch genossen.
Angelika(56-60)Deutschland
Side Royal Palace immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt, Zimmerfee super nett. Selbst in der Strandbar toller Service und gutes Essen. Wir sind rundherum zufrieden und kommen sehr gerne wieder.
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Kleineres ruhigeres Hotel nahe zum Strand
Kleineres Hotel mit guter Leistung und gutem Essen und schönen Zimmer. Man kann gut zum Strand laufen und es gab ja auch den Shuttlebus. Das Beach Restaurant war sehr gut mit frischen Essen wo man bestellen konnte.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War ein super Urlaub, super erholt
Hotel ist in sehr guten zustand, super netes Personal in allen Bereichen. Besonders nett und freundlich ist die nette Fatima und Ihre leckere Käsekuchen :) Zimmermädchen hat Aufgabe sehr gut erfüllt. Essen super gut immer das richtige für mein geschmack gefunden und abwechslungsreich.