Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Paul(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Das Hotel ist sehr zu empfehlen!
Wir sind das 2.mal jetzt im Side Royal Palace und wieder begeistert vom Hotel und Service die Sauberkeıt ist nicht zu übertreffen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Personal ist sehr freundlıch und hilfsbereit. Seit 2 Jahren kennen wir den Optıker Bayram, der für jeden Gast eın freundlıches Wort hat und immer und für jeden Gast hilfsbereit ist. Er hat immer gute Laune, wir freuen uns jeden Tag, wenn wir ihn sehen. Wir werden bestimmt das Side Royal Palace wieder buchen.
Anna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Super Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir sind schon öfter in diesem Hotel gewesen und super begeistert! Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal, besonders der Schmuckverkäufer Bayram ist ein sehr netter und zuvorkommender Mensch!
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Mega Urlaub
Essen sehr gut, sehr freundliches Personal, höchste Sauberkeit, sehr schöner Sandstrand. Eınkaufsmöglıchkeıten in Umgebung perfekt. Herr B. der Optiker im Hotel ist sehr kompetent, ehrlich, sympathisch und hilfsbereıt Alles super, alles klasse, sehr zu empfehlen, wir kommen sehr gerne wieder!!
Veronika(41-45)Deutschland
Hammer cool Hotel
Der Strat von der Anreise war sehr gut, es gab keine komplikationen, wir sind gut empfangen worden und nett begrüsst wrden von dem Personal. Somit hat unser Urlaub ganz gut angefangen. Wir waren zwei Wochen im Hotel und waren sehr zufrieden. Es hat alles übertroffen.
Jan and Ingrid(56-60)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
We had very good vacation
Wenn Sie eine schönes Hotel mit gutem Essen, freundliches Personal und sauberes Hotel für einen guten Preis, können w,r dieses Hotel Ihnen vom herzen empfehlen. Wir sind das zweite mal hier und kommen auch gerne wieder und empfehlen alle unser bekannte weiter.
Heidi(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel und klasse Optiker
Wunderschönes Hotel, Klasse Personal. Viele tolle Angebote. Von Optiker Bayram im Hotel, der uns super beraten hat und super faire Preise hat bis hin zu Traumfotos von Fotografen Baris der ebenfalls im Hotel zu finden ist! Beides 5 sterne wert.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr gerne jederzeit wieder.
Top Preis-Leistungs-Verhältniss. Das Hotel ist sehr schön. Essen ist gut und auch der Weg zum Strand ist nicht zu weit.
Yvonne(51-55)
Side Royal Palace Hotel & Spa
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut. Das Zimmer ist gross genug und immer sehr sauber, das Zimmermädchen macht ihr Arbeit sehr gut. Wir haben in Fish ala carte gegessen, es war ein toller Abend und sehr lecker.
Henry(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wer einmal kommt, kommt auch ein zweites mal
Das hotel ist sehr kompfortable, hat eine sehr gute Ausstattung, sehr geschmackvoll eingerichtet, war alles sehr sauber, das Personal war sehr zuvorkommend und durch das leckere Essen fliegt jeder mit ein paar Kilos mehr nach Hause :)
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen bestimmt wieder. Weiteremfehlung garant
wir sind schon das 2. Mal in diesem Hotel. Essen und Trinken nach wie vor sehr gut. İch habe mir bei dem Optiker, Herrn Bayram, im Hotel eine Brille bestellt. Der Service und die Beratung sowie das Preis- / Leistungsverhältnis ist sehr gut und unbedingt weiter zu empfehlen.