Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand mit angrenzenden Geschäften und Bars. Es ist sauber und gepflegt und mit einem kleinen Pool ausgestattet . Es ist eher ein ruhiges und kleines Hotel, welches bestimmt für viele Menschen ein tolles Fleckchen Erde, aber aus meiner Sicht mit 94% Weiterempfehlung zu gut bewertet ist.
Für uns war der Urlaub in diesem Hotel leider nichts besonderes. Das Hotel macht nix falsch, aber ist auch nicht wirklich herausragend gut.
Sehr schönes Hotel mit kleinem außen Gelände
Zimmer sehr schön, sehr nettes Personal, essen könnte Abwechslung vertragen
Wir haben das Hotel als Kurzurlaub im Dezember genutzt und sehr günstig gebucht.das Hotel war gut gebucht und der altersdurchschnitt war 65+
Wir haben schöne Tage im Hotel gehabt und viel geshoppt.hatten jeden Tag Sonne und mein Mann war sogar noch im Meer.
Wir waren häufiger in der Türkei und bisher war es das Beste.Vom Essen her und auch Sauber. Die ganzen Kellner sind total freundlich, alles süper. Das Essen ist unbeschreibbar. Reichlich Auswahl, dann der Nachtisch super lecker. In den anderen Hotels Nachtisch war sehr süß, hier war es optimal.
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel, waren aber total begeistert. Essen, trinken, personal… alles top. Wir, als Vielreisende können das Hotel nur weitermepfehlen. Saubere, gemütliche und feine Sandstrand, mit Kaffeebar und Dusche mit kalt- und Warmwasser. Der Strand ist abgedeckt so, dass man in der Sonne und im Schatten liegen kann. Das Hotel bietet kostenloser Shuttleservice zum Strand und zurück an. Viele Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls da.
Das Hotel ist sehr Sauber, das Essen sehr gut und lecker. Das Personal sehr zuvorkommend und Aufmerksam. Das Zimmer wird jeden Tag gründlich saubergemacht und das
Roommaid sehr freundlich.
Der Strand ist sehr schön, flach und sand. Das Essen am Strand-Restaurant auch sehr lecker und man hat die Möglichkeit von der Karte auszuwählen. Wir haben nicht mitgemacht aber die Entertainment team waren immer sehr nett und haben sehr schöne Programm angeboten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Man kann guten Urlaub dort verbringen
gut sauber Klimaanlage funktioniert nicht einwandfrei. Trotz mehrmaliger Reklamation. Das Essen ist sehr eintönig und für ein fünf Sterne Hotel unmöglich.
Das Hotel ist sehr sauber, Personal unglaublich freundlich! Besonders Orhan der Kellner, barish der Fotograf, und Gülsüm Sarl das Zimmermädchen, sie hat uns täglich neu überrascht! Das Essen war immer frisch zubereitet und genügend Auswahl für alle! Es war so köstlich!!!! Einwandfrei das Hotel. Wir kommen wieder! Liebe Grüße Melissa und Chris
Oktober‘17
es ist ein sehr schönes hotel unser zimmer war sehr gut.wir zum zweiten mal dort gewesen und es hat uns wieder gfallen,was uns gestört hat war diesmal beim essen der große andrang man kam nirgendswo dran ohne sich anzustellen.zum frühstück gab es dieses jahr kein o-saft zum auspressen nur zum kaufen.