Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Iryna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nur zu empfehlen
Zum ersten Mal sind wr wieder in gleichen Hotel im Urlaub. Ich bin von der Anlage und von der Ausstattung begeistert. Saubere, schöne Zimmer, freundliches Personal, grosse Auswahl beim Essen und Getränke, ich weiss nicht was ich kritisieren sollte, ich bin sehr zufrieden. Die Massage ist klasse, nur zur empfehlen.
Ivana(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Urlaub in Evrenseki
Hotel von innen und ausen Top. Für Renter optımal man fühlt sıch sehr wohl durch das Personal. Keıne aufdrınglıchen Anımateure! Etwas kleıner Pool für Strandurlauber aber aussreıchend. Super netter lustıger Fotograf der sıch sehr vıel Zeıt nımmt und sıch sehr bemüht seın Name ıst Barıs nur weıter zu empfehlen.
Ilona(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wow
Tolles Essen. Nette Kellner . Guter Service. Sehr sauber. Kompetenter Optiker Bayram. Spabereich super. Besonders Seliha Fatih Ümit und Ilo. Und der beste Infomartionsmann Mehmet.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel ist überwertet
Die Lage kann man als dritte Reihe bezeichnen. Der Empfang am ersten Tag war ohne Begrüßung schlimmer wie an der Jugendherberge. Die Zimmer sind ok aber für das Alter relativ abgenutzt. Das Personal ist nett außer an der Lobbybar und die Gästebetreuerin sehr unfreundlich. Die Kellner sind teilsweise sehr patzig und machen Späße auf kosten der Gäste. Der Fotograf ( Name habe ich vergessen) ist sehr nett und auch die Fatima ist lobenswert zu erwähnen..
Arso(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Weit keine 5 Sterne! Am falschen Ende gespart!
Die Anreise ins Hotel lief problemlos. Man wurde zunächst ganz freundlich begrüßt und zum Zimmer gebracht. Da saß auch schon der erste Schock. Wir bekamen ein winziges Dachgeschoß Zimmer in dem es zum Tageszeitpunkt gefühlte 60 Grad + waren. Zu zweit konnten wir uns da nur sehr spärlich bewegen. Da ich mich sehr viel über dieses Hotel informiert hatte, wusste ich direkt, es ist nicht das was wir gebucht und wofür wir mehr bezahlt hatten. Von so einer Masche, ein billiges Zimmer für ein teureres Doppelzimmer…
Lisa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Tolles Hotel
Guter Service und nettes Personal. Das Hotel liegt ca. 500m vom Strand entfernt ist aber gut zu Fuß sowie mit dem Shuttelbus zu erreichen. Wir sind positiv beeindruckt.
Yildizhan Timur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sie werden sehr zufrieden und entspannt hier rausgehen. Kann man nur weiter empfehlen.Das Essen fand ich sehr lecker und es wurde immer frisch vorbereitet. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht und das Personal war sehr freundlich.
Heribert und Maria(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Preisleistungsver. Kl.Hotel, Super Service
Wir waren jetzt schon drei mal in diesem Hotel, und jedes mal hat es uns gut gefallen. Da wir nicht für so große Hotels sind ist dieses genau das richtige. Die Zimmer sind schön eingerichtet, in den Betten kann man gut schlafen und der Sanitäre Bereich ist ebenfalls groß sauber und sauber.
Stefano (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr gut Hotel,pro animation
Wie sind zum ersten mal in diesem Hotel und wir könne es echt weiter empfehlen und vor allem die Animation ist super danke an Manager ZEYNEL ??????????????
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Gute Annimation mit Ozzie
Die Animateure und das Servicepersonal sind super nett und immer für einen Spaß bereit. Das Essen ist abwechslungsreich genauso wie das abendliche Programm.