Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Mike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super hotel mit gute animation team
Vielen Danke an kanz animation team,wir haben viele spass gehapt, yeden tag zumba, aqua gym, oriental kurs mit Alina es war sehr profesyonel unterhaltung, besonderes Oktoberfest war der hammer mit kanz organization von A bis Z ob spiele oder bira wettpewerp , essen ,dekor und am beste auch die schaum am strand am tag,ich sage einfach klasse, Danke an Fadhel mit seine nette team,wir kommen wieder.
Ingrid(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wunderbar
Wir sind in diesem Jahr zum Zweiten mal in diesem Wunderschönen Hotel, es ist alles da was man braucht, die Angestellten geben in allen Bereichen ihr bestes . Essen gut , Pool klein aber fein. Strand mit strandbar ist sehr zu empfehlen. Bayram den Optiker, professionell sehr freuntlich, der uns ganz liebevoll bedient hat.
Tatjana (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbares Hotel!!!
Das Hotel ist optisch sehr hübsch. Abends gut beleuchtet. Sehr schöne Atmosphäre innen, außen und am Strand. Gemütlich und kompakt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Auf alle unsere Wünsche wurde eingegangen, was wir dem Personal sehr hoch anrechnen. Einfach super!!! Vielen Dank nochmal an dieser Stelle! Das Hotel ist sehr sauber. Von morgens bis abends wird gereinigt. Der Hoteleigene Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe. Man kann auch den Shuttle-Service benutzen. Der Fahrer ist immer gut drauf!…
Desiree(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kann ich sehr gut weiterempfehlen
Klein aber fein! schönes kleines hotel. sauberkeit wird hier gross geschrieben. service-personal 1a. kann mich beım hotel-optiker Bayram nur bedanken, sehr preiswert und eine ganz tolle beratung
Christiane(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Hotel mit gutem Animationteam
Sehr gut hotel mit fantastik animation programı yeden abend anderes show viele spass gehapt mit dem,yoga, aqua gym, srteching pilates war sehr profesyonel mit Alina sie beste von allem wir kommen wieder immer Side royal palace.
Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
95 % Weiterempfehlung, wo kommen die her ?
Wer gerne schlecht gelaunte Kellner, nicht eingedeckte Tische , schlechten Service und frühes Aufstehen mag, damit man noch eine Liege am Strand bekommt, der sollte dieses Hotel buchen. Wir können es als erfahrene Türkeiurlauber leider nicht weiterempfehlen. Das Hotel war überbucht und die Auswärtsschläfer kamen zu den Mahlzeiten, was sich auch deutlich in der Restaurantenfülle und am Strand, egal wann man kam, bemerkbar machte.
Tım(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war eın sehr erholsamer Urlaub!
Das Hotel Sıde Royal Palace ıst eın sehr schönes und modernes Hotel. Es ıst sehr neu und man fühlt sıch dırekt beı der Ankunft wohl. Das Zımmer steht meıst erst ab 14 Uhr zu Verfügung, allerdıngs kann man sıch jederzeıt ın der Umkleıdekabıne des Spa-Bereıchs umzıehen und sıch an den Pool legen. Dıe Koffer werden an der Rezeptıon abgestellt und vom Hotelpersonal bewacht.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Leute nichts wie ihn in dieses Hotel alles super !
Das Hotel können wir nur wieder enfehlen es ist einfach nur super .es stimmt alles Zimmer sehr sauber die Betten werden 3.mal bro Woche bezogen. Mal ehrlich wer macht das zu Hause. Kühlschrank immer aufgefüllt. Kaffee und Tee eben Falles .Die Mitarbeiter immer nett und sehr zuvorkommend. Es wird immer versucht denn Gast die wünsche zu erfüllen. Strand und poll sehr sauber und Mann kann super entspannen .also Leute nichts wie ihn in dieses Hotel. Noch kurz zum essen das Angebot ist viel vielfältig und super frisch…
Jonas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Toller Urlaub!
Das Hotel macht einen sehr sauberen und aufgeweckten Eindruck. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Restaurants am Pool und am Strand bieten Vielseitigkeit, nette Kelner und leckeres Essen.
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gute Raumnutzung und super Personal, tolle Lage
Schönes Hotel mit Service freundliche Mitarbeiter. Alles hat sich von Tag zu Tag verbessert und wir hatten einen entspannten Urlaub.