Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natalie(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Hotel
Wir bedanken uns beim gesamten Team vom Side Royal Palace. Das gesamte Personal war wie immer nett und hilfsbereit. Wir sind schon das 6. Mal hier gewesen und kommen auf jeden Fall wieder. Absolut weiter zu empfehlen.
Marlene(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Das Hotel bietet einen freundlichen Service und leckeres Essen.
Super sauberes Hotel. Super Personal. Leckeres & Abwechslungsreiches Essen. Komme gerne wieder
Nathalie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Bestes hotel in eversenki
Wir hatten wieder einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im side royal palace und bedanken uns auf diesem Weg nochmal bei allen Mitarbeitern für die liebevolle Betreuung
Klaus(61-65)Deutschland
Strandurlaub
Das Hotel liegt in 2.Strandreihe, ca. 300m vom Strand entfernt. Die Lage ist perfekt zum Shoppen. Der Strand ist großzügig und bestens zum Baden und Wandern geeignet.
Silke und Hartmut(61-65)Deutschland
Super Urlaub im Side Royal Palace
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, es liegt sehr zentral. 10 Gehminuten bis zum Strand oder mit dem Hotelshuttel. Es ist sehr sauber. Der Service ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Es gibt jeden Abend eine Veranstaltung. 2 x die Woche Live Musik. Die Anlage ist nicht sehr groß, aber sehr schön angelegt. Tolle Poolbar, coffee shop. Gute Animation. Das Hotel ist top. ????
Marty(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Keine 5 Sterne wert, waren enttäuscht!
Essen ist leider immer nur lauwarm, ein Wahnsinn mit den ganzen Touristen - essen am Buffet! Kreuz und quer mit den Tellern, die Leute denken Sie bekommen nichts mehr! Gemütliches Abendessen - weit gefehlt! Service - mit Trinkgeld funktioniert. Putzfrauen sehr nett und herzlich,war immer alles sauber! Im grossen und ganzen keine 5 Sterne wert, viel Luft nach oben!
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Wunderbarer Urlaub. Nur zu empfehlen.
Wunderschönes Hotel mit tollem Personal. Gute Bars und warmer Pool. Sauberkeit und Essen klasse. Schöne Strandbar. Rundumservice.
Georg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Georg und Petra
Viele liebe Grüße von Otto Georg senden an die Gästebetreuung Gulag und Simon. In der Zeit vom 03.11.24 bis 17.11.24 hatten sie immer ein offenes Ohr für uns und sind stets meinem Wünschen nachgekommen. Ich und meine Partnerin haben uns in ihren Händen sehr wohlgefühlt. Gerne nehmen wir diesen Service wieder in Anspruch. Mit freundlichen Grüßen Georg und Petra
HermannDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Empfehlenswert wegen der guten Gästebetreuung und sauberen Strände.
Das Hotel kann man ohne Bedenken weiterempfehlen. Besonders die Gästebereuung durch Frau Soylu die einem jeden Wunsch erfüllt.
Berkan(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Eher nicht zufrieden für den preis was wor bezahlt
Essen war leider nicht gut kein geschmackt hat sich viel geändert, nicht viel auswahl as Personal war ok Zimmer war sehr sauber aber klein und wir fanden den kostelosen mini bar im zimmer super Pool sauber aber klein und das Wasser war komisch unsere augen haben gebrannt die ersten 2 3 tage