Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Brigitte(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Aktivitäten und freundlicher Atmosphäre.
Gutes hotel. Waren schöne 2 Wochen. Essen gut. Strand sehr schön und gepflegt. Animation sehr gut,vor allem mit Lisa
Karl Edda(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein Urlaub der Das Geld nicht wert ist
Von der Sauberkeit und freundlichkeit ganz ok,für Leute mit Tierhaarallergie absolut nicht geeignet Selbst im Restaurnat Katzen auf Stühlen Sofas und Bänken ,sowie in den Etagen , nachts Katzengeheule bei uns morgens um 3:00 Zur 2. Etage gibt es keinen Lift das gepäck also hochschleppen
SylviaDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Schoenes Hotel mit Abstrichen.
Ich kann es weiterempfehlen. Leider sind jetzt sehr viele Osteuropaer im Hotel. Sehr laut. Werde jetzt mal wechseln. War schon sehr oft in diesem Hotel aber es wird mir mit den Osteuropaern zu viel. Liegen am Pool stundenlang ab 7.00 reserviert. Personal schreitet nicht ein.
Verena(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Danke für diesen Urlaub
Sehr gutes Hotel! Freundliches Personal, saubere Zimmer. All in all wirklich super! Würde ich wieder buchen!
Gegenleistung erhalten
Meryem(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Man fühlt sich wie zu Hause
Wir möchten unsere Begeisterung für unser viertes Mal in diesem Hotel zum Ausdruck bringen. Alles war einfach perfekt! Das Essen war köstlich und abwechslungsreich, das Animations-Team hat tolle Programme geboten und für beste Unterhaltung gesorgt. Wir sind rundum zufrieden und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch!
IRIS(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Alles total toll wir sehen uns wieder danke schönn
Ein super schönes Hotel! Sehr sauber man kann kann hier einen super schönen Urlaub verbringen! Und schönes toller animation
Petra
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel, entspannter Urlaub am hoteleigenen Strand
Wir waren bereits zum 3. Mal hier und kommen definitiv wieder. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und bei Fragen immer ansprechbar. Die Lage ist super - der hoteleigene Strand mit Speisen und Getränken ein Plus - wir haben nichts zu meckern. Wir können uns nur für einen tollen Urlaub bedanken und kommen auf jeden Fall noch in diesem Jahr wieder
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und empfehlenswert.
Zweckmäßige Boxspringbetten, Reinigung wenn gewünscht jeden Tag, sehr sauber
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel !
Gutes Mittelklassehotel in Evrenseki. Ein guter Ausgangspunkt für kleinere Ausflüge in die Umgebung und fürs shoppen.
Emilio(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Überragend
Das hotel war super… besonders gülay hanim hat sich gut um uns gekümmert mit ihrer positiven energie und wundervollen art. Das animationsteam war super, besonders mert und binnur sind uns ans Herz gewachsen