Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wiebke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholung pur
Sauberkeit, Service, Freundlichkeit, Engagement... Wir haben alles genannte erhofft und zu 100% bekommen... Nun haben wir das Side Royal Palace kennen und lieben gelernt, so dass wir in den Osterferien samt Kinder wieder in dieses tolle Hotel kommen.. Danke für unseren unvergesslichen Urlaub.. Alle Mitarbeiten sind sooo höflich und zuvorkommend.. Ob Reinigungskräfte.. Kellner.. Animateure.. Mitarbeiter des Spas.. Friseur.. ALLE !!!
Krasniqi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Nicht weitere empfelen
Neu Hotel Mit Viele Mängel Mitag essen im pool Nicht im Hauptrestaurant bei mitag essen nur pommes gemüsse jeden tag hänschen Sehr kleine pool anlage nicht geignet das hotel für kindeer leider für kinder gabs nur spageti abend essen sont nicht
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Aufenthalt
Wir waren zum ersten mal hier und sind sehr zufrieden, das Hotel ist weiterzuempfehlen und das Personal freundlich. Komme gerne nochmal.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Tolles Hotel-jedoch öfter abends mit Beschallung
Schönes neues Hotel , Eröffnung 2016, (auf den 1. Blick), mit sichtbaren Mängeln. Es musste schnell fertig werden ...lockere Regale, wellige Flure und lose Bodenplatten im Kinderspielplatz. Noch sind die Möbel neu, haben aber schon Abnutzungserscheinunge (hier wurde an der Oberflächenqualität gespart.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Jederzeit wieder, empfehlenswert
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Der Erholungsfaktor war super. Wir hatten viel Spaß und tollen Kontakt zu anderen Gästen. Es ist aber überall so, dass man mit einem Lächeln Mauern einreißen kann. Es liegt also an jedem selbst, ob er Kontakt möchte oder nicht.
Johanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes Hotel mit erstklassigem Essen und sehr gutem Personal und Animation. Nicht weit zum Strand, Einkaufen in der Nähe Alles in allem ist das Royal Palace ein wirklich sehr sehr schönes Hotel, wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder :)
Roger (46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles perfekt einfach nicht bei Alltours X buchen!
Sehr freundliches Personal, alles Sauber und feines Essen. Jeder findet eine feine Verköstigung für sich persönlich. Wir hatten über Alltours X gebucht und sollten auf der Rückreise wieder nach Zürich. 2 Tage vor Abreise wurden wir auf einen anderen Flug umgebucht. Anstelle Zürich nun nach Stuttgart. Der Alltours Mitarbeiter meinte das sei unser Problem wie wir von Stuttgart nach Zürich kommen. Flugplanänderungen seien normal und wir hätten dies ja in den AVB's auch so akzeptiert wir seien ja selber Schuld. Für…
Kaan(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes kleines Hotel
Wir sind sehr zu frieden in diesem Hotel gewesen. Vor allem das Essen und die Getränke waren sehr gut. Wir waren auch sehr vom Strandabschnitt sehr begeistert. Schöne warme Duschen am Strand. Auch haben wir eine Sonnenbrille gekauft beim Bayram.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotel ıst super.. Alles ıst sauber und das Essen ıst ımmer warm, abwechslungsreıch und lecker. Hıer gıbt es eıne super Beachparty dıe sehr gut ıst. Dıe Anımatıon macht eınen echt guten Job, es ıst echt für jeden was dabeı. Besonders gut ıst dıe Wassergymnastık mıt Alena. Sehr gut um morgens aus dem Schlaf zu kommen und nıcht all zu vıel zuzunehmen von dem guten Essen.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Nächstes mal kommen wir 14 Tage
Es war ein sehr schöner kurzer Urlaub, im Side Royal Palace. Wir waren mit allem sehr zufrieden, ich kann die Negativen Beurteilungen nicht verstehen. Die Außenbeleuchtung war einfach gigantisch.