Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel mit tollem Strand
Wir waren im Juni für 9 Tage als Gast im Hotel. Besonders gut hat uns der Service (alle sprechen deutsch) , das Essen und der Strand gefallen. Die Zimmer sind sehr schön mit einer ebenerdigen Dusche. Das Essen ist sehr reichlich und abwechslungsreich, zudem sehr lecker. Den Pool empfanden wir leider etwas zu klein und die Gartenanlage haben wir dazu vermisst. Da direkt daneben andere Hotels angrenzen, fühlte man sich etwas eingeengt. Die Lage des Hotels ist allerdings sehr gut, zum Stand fährt alle paar Minuten…
Jörg und Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Positive Besichtigung
Wir waren nur kurz als Besucher in diesem Hotel um die Ankunft unser frisch vermählter Freundschaft anzukündigen. Wir wurden sehr Herzlich vom Gästebetreuer empfangen. Uns wurde sofort eine Erfrischung und eine Besichtigung angeboten, die wir dankend annahmen. Auch gespräche mit Gästen haben unseren positiven Eindruck bestärkt. Ein mit Liebe und Stiel eingerichtetes Hotel, was wir gerne weiter empfehlen.
Heinz und Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlendes Hotel
Sehr schönes neues Hotel. Besonders gut hat uns der SPA Bereich gefallen. Die Massagen bei Fatih und Eka waren spitzenmäßig. Die würden wir jeder Zeit wieder buchen. Weiter so
Angela & Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unser Urlaub im Side Royal Palace2016
Service Personal sehr freundlich, Murat Restaurantleiter sehr nett und freundliche und hilfsbereit.Das Essen super lecker und reichlich vorhanden. Bei unseren Problemen wie die Tür, und Minibar würde sofort weitergeholfen von der Gästebetreuung ( Ender) Zimmerservice war zuvorkommend und sauber. Verbesserungsvorschlag: Wir hätten uns lieber an der Strandbar lieber Buffett gewünscht, statt a als carte.
Edeltraud(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Schöner Urlaub mit Freunden
Wir waren sehr zufrieden und hatten einen wunderschönen Urlaub verbracht. Zu der Küche ein sehr großes Kompliment so lecker haben wir selten gegessen. Am Strand wurden wir schnell bedient auch fand ich die Auswahl der Speisen gut. Auch möchte ich mich bei Fatih und Hasan für die gute professionelle Massage bedanken. Ich hoffe sehr das der Standard im Hotel beibehalten wird dann werden wir Stammgäste sein.
Hanna(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gelungener Sylvesterurlaub.
Essen und Trinken sind sehr variabel und schmackhaft. Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber und modern. Betten sind komfortabel. Duschen sind ebenerdig. Reinigungspersonal ist fleissig. Das Bedienungspersonal ist zuvorkommend und freundlich. Kleine Wünsce werden umgehend erfüllt. Sylvesterabend war Spitze. Das Hotel ist familaer. Die Lage des Hotels ist gut. Alles ist schnell erreichbar.
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Rundum zufrieden
Wir waren das erste Mal im Sıde Royal Palace. Mit den 2 Zimmern (wır waren zu Fünft) und dem Service waren wir mehr als zufrieden. Die Küche ist sehr variabel und und das Essen schmeckt aeusserst lecker. Der Fotograf Baris ist sehr nett und nicht aufdringlich.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht bekommenes Penthouse-Zimmer
Enttäuscht hat uns ,das wir das gebuchte Penthouse -Zimmer nicht bekommen haben.Wir hatten schon im alten Jahr für den 6.9.16 bis 20.9.16 das Penthouse -Zimmer für 14 Tage gebucht. Und im Juni vom 20.06.16 bis 27.06.16 sollte wegen der guten Bewertung das Zimmer getestet werden.Haben mit dem Gästebetreuer Ender Aydin gesprochen ,der uns versichert ,das wir das Penthuose-Zimmer im September bekommen.Die guten Bewertungen sind nicht gelogen ,waren mit allem sehr zufrieden und hatten in den Tagen die wir im Hotel…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Klein aber fein
Klein aber fein. Sehr schönes neues Hotel mit einen ausgezeichneten Service. Der SPA-Bereich ist der absolute Traum.
Tünde(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Beste Animation die ich in Side erlebt habe (6 Sterne)
Schöne Einrichtung sehr Sauber freundliche, aufmerksam und hilfsbereit Mitarbeiter ....Das Essen hat grosse auswahl mit guten Geschmack, Wir waren sehr begeistert.