Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen wieder
Alles war top. Alle sehr freundlich und nett. Spa Bereich Fatih und Züleyha waren besonders sehr gut.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hotel für anspruchslose Gäste
Plus:gutes und modern gestaltetes hotel,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,die Sprache ist überwiegend deutsch,der spabereich ist sehr gut und das Team gut+qualifiziert.das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Minus: das animationsteam könnte mehr auf die Gäste eingehen und vor allem ihre Zeiten einhalten.M. der secondmaneger vom animationsteam kann keine Kritik von den Gästen vertragen und lässt danach links liegen (er ist die größte pfeife die da rumläuft und für diese Aufgabe nicht…
Sylvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel, empfehlenswert
Dıe Begrüssung an Anreisetag war sehr herzlich. Wurde nett begrüsst mit einem Cocktail und Rosen. Das Essen ist super. grosse Auswahl und total lecker. Dıe Massage war auch sehr schön, vielen Dank an die nette Masseurin. Dıe Kellner sind auch alle ganz ganz zuvorkomend, vielen Dank an Ercan und Özkan. Das Animationsteam macht auch einen tollen Job, ganz besonders Alev:-)
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wider gerne
Ein sehr schönes , nicht allzu großes Hotel, wo vorallem der Service, Sauberkeit ,Zimmer, Essen und der Strand die vollen Sterne verdient hat . Kleines Minus für den Pool, der recht übersichtlich (Klein) ist, für uns als Strandgänger nicht wichtig.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
paar zwischen 51 und 55
die aussen und Innenansicht des Hotels war super, die Animation war unprofessionell und nervig, die poolanlage zu klein und die musik zu laut, die zimmerreinigung lies zu wünschen übrig, erst nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde nachgebessert, matrazen zu hart,die Strandbar war sehr gut das personal sehr nett und aufmerksam, das essen war zu sehr auf die vielen deutschtürken abgestimmt die sowieso ein Ärgernis waren, kein benehmen, das personal war aufmerksam und bemüht freundlich wünsche zu erfüllen sei es…
Adnan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel sehr schön sauber
Hallo ich kann nur super sagen sehr schöner Hotel sehr zu frieden das Essen ist sehr lecker service sehr gut
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner, gepflegter Urlaub
Wir haben gesehen, wie dieses Hotel gebaut worden ist. Aufgrund Internetrecherchen haben wir uns entschieden, dieses Hotel zu buchen. Wir sind sehr zufrieden.
Christel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
toller Urlaub
Ich habe mich sehr wohl gefühlt im Royal Palace. Wurde sehr freundlich begrüsst und von der Putzfrau angefangen bis hin zum Servicepersonal in allen Bereiichen sehr zuvorkommend behandelt. Alles ist leicht zu erreichen. Kumköy, Evrenseki Basar und der Dolmus nach Side oder Manavgat fährt direkt an der Hauptstrasse. Es war ein rundum gelungener Urlaub.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Urlaub
Wir haben eine sehr schöne Zeit verlebt, das Hotel hat die 5 Sterne verdient. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich, Verpflegung spitzenmäßig, wir haben für´s nächste Jahr wieder gebucht.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Für Ulauber, die die Ruhe genießen.
Wir waren zu zweit eine Woche im Juni dort. Das vom Veranstalter angebotene und mit Aufpreis gebuchte Zimmer war belegt und wir hatten ein kleines Zimmer direkt hinter der Rezeption und ebenerdig mit der Terrasse. Erstaunlicherweise war es trotzdem nicht sehr laut und störend dort. Die Poolanlage ist klein, also für Familien mit Kindern nicht geeignet. Es sind ausreichend Liegen vorhanden und es erfolgte auch keine Reservierung mit den Handtüchern. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und bedient nett und…