Alles am Hotel stimmte. Die Außenansicht, der Empfangsbereich, die Zimmer, die Speisesääle, der Poolbereich, das Personal sowie der hoteleigene Strand . Die einzige Enttäuschung: Wir mußten nach zwei herrlichen Wochen wieder abreisen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, super Personal
Der Service, das Personal, Sprachkenntnisse und das Essen. Der Empfang war super. Die gästebetreuung hat sich immer mit einem unterhalten, wenn man sich einfach mal nur getroffen hat.
alles super...sind sehr zufrieden gewesen...würden jederzeit wieder kommen.Animationsteam immer gut drauf,waren immer gern bei den aktivitaeten dabei.
Lage des Hotels gut.
Essen sehr gut,taeglich abwechslung
Plus:gutes und modern gestaltetes hotel,das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,die Sprache ist überwiegend deutsch,der spabereich ist sehr gut und das Team gut+qualifiziert.das essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Minus: das animationsteam könnte mehr auf die Gäste eingehen und vor allem ihre Zeiten einhalten.M. der secondmaneger vom animationsteam kann keine Kritik von den Gästen vertragen und lässt danach links liegen (er ist die größte pfeife die da rumläuft und für diese Aufgabe nicht…
Dıe Begrüssung an Anreisetag war sehr herzlich. Wurde nett begrüsst mit einem Cocktail und Rosen.
Das Essen ist super. grosse Auswahl und total lecker. Dıe Massage war auch sehr schön, vielen Dank an die nette Masseurin. Dıe Kellner sind auch alle ganz ganz zuvorkomend, vielen Dank an Ercan und Özkan.
Das Animationsteam macht auch einen tollen Job, ganz besonders Alev:-)
Ein sehr schönes , nicht allzu großes Hotel, wo vorallem der Service, Sauberkeit ,Zimmer, Essen und der Strand die vollen Sterne verdient hat . Kleines Minus für den Pool, der recht übersichtlich (Klein) ist, für uns als Strandgänger nicht wichtig.
die aussen und Innenansicht des Hotels war super, die Animation war unprofessionell und nervig, die poolanlage zu klein und die musik zu laut, die zimmerreinigung lies zu wünschen übrig, erst nach einer Beschwerde an der Rezeption wurde nachgebessert, matrazen zu hart,die Strandbar war sehr gut das personal sehr nett und aufmerksam, das essen war zu sehr auf die vielen deutschtürken abgestimmt die sowieso ein Ärgernis waren, kein benehmen, das personal war aufmerksam und bemüht freundlich wünsche zu erfüllen sei es…
Wir haben gesehen, wie dieses Hotel gebaut worden ist. Aufgrund Internetrecherchen haben wir uns entschieden, dieses Hotel zu buchen. Wir sind sehr zufrieden.