Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, das Essen ist gut (aber leider nur lauwarm) , dafür ist der Service sehr freundlich. Die Srandbar ist sehr gemütlich und der Sandstrand gepflegt. Den Spa Bereich und die à la carte Restaurants sollte man unbedingt mal besuchen. Das Animationsteam sorgt für ein abwechslungsreiches Programm u.a. Wassergymnastik, Stepaerobic, Boccia, Darth, Morgengymnastik, Volleyball.
Ella(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Verwöhnungurlaub pur, sofort und immer wieder gern
Ich wurde von der Begrüßung an meinem ersten Tag bis zur letzten Minute rundum verwöhnt. Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr darauf bedacht allen Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Es hat mir an nichts gefehlt und alle Wünsche wurden erfüllt. Besonders möchte ich den guten Service der Kellner (Ramazan, Yasin & Cumali) an der Bar loben, die trotz Hitze und großen Bedienungsaufkommen immer ein Lächeln parat hatten und alle Getränk immer prompt serviert haben. Weiter so!!!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Sehr schönes gutes Hotel
Hotel sehr schön eingerichtet und wir fanden alles sehr gut. Personal sehr zuvorkommend und dass Essen. Strand sehr gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel - Super Personal - Sehr gutes Essen !
Wir können nur gutes über das Hotel schreiben. Das beste ist das super freundliche Personal Besonders erwähnen möchten wir die Masseure Fatih und Oguz.Sie machen einen tollen job und sind immer freundlich.
corinna(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel wir werden wieder kommen
sehr schönes hotel perfekte lage super schöner strand und sehr Sauber zimmer ıst sehr toll und Sauber personal ıst sehr freundlich
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Top Hotel, Top Service einfach alles traumhaft.
Einfach erleben schwer in Worte zu fassen aber ich muss 100 Zeichen schreiben. Top Hotel! Klasse Service! Essen Weltklasse fast alles täglich probiert, alles hat geschmeckt.
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Also ich bin so zufrieden mit dem Hotel ich würde immer wieder kommen die Zimmer sind immer sauber und auch der Bayram der Augen Optiker ist sehr gut die Brille ist gut geworden ich habe eine Weitsicht Brille machen lassen Sie ist im Preis sehr gut und ach die Lese Brille ist gut geworden
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Super neues Hotel, sehr zu empfehlen"
Das Personal ist sehr,sehr freundlich! Das Essen ist hervorragend. Die Ausstattung der Zimmer ist ebenfalls super. Sehr zu empfehlen ist der hoteleigene Fotograph. Das Shooting hat riesig Spaß gemacht. Wir konnten super Bilder als Erinnerung mit nach Hause nehmen. Vielen Dank Ali-baba. An dieser Stelle möchten wir uns noch einmal bei der Gästebetreuung, Rezeption und beim Servicepersonal bedanken!!! Es war für uns ein wunderschöner Urlaub und wir kommen sehr gerne wieder. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Vielen…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Zimmer nicht verfügbar
Gebuchtes Zimmer erst nach 4 Nächten erhalten. Nur durch die freundliche Unterstützung der Gästebetreuung konnten wir unsere Klimaanlage 24Std. nutzen. (wie auch in unseren Reiseunterlagen beschrieben) Mit der Klimaanlage wurde ziemlich gespart, denn in der Zeit von 12.00 Uhr - 16.00 Uhr und ab ca. 20.00 Uhr wurde sie abgestellt ! In der Lobby Bar und dem Restaurant wurde es dann sehr Ungemütlich. (Daher vielleicht die Badebekleidung).
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
100% zufrieden... Kommen wieder
Super Hotel! Einfach Spitze der Service im Hotel sowohl auch an der Strandbar...Personal super freundlich und kleine Mängel,falls welche da waren,würden sofort behoben!!