Hotel schön etwas eng aber eine Oase zu erholen Personal sehr freundlich die Gästebetreuer immer für einen da
wenn man wünsche hat die zu erfüllen gehen werden sofort erledigt
Sehr schlechtes essen, klimaanlage am tag 2 mal 2 stunden,war noch nie in so einem schlechten hotel, höchstens 3 sterne wert, werde es bestimmt niemand weiter empfelen.
Das Hotel glänzt durch Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals und die Vielfalt des Essens.
Es liegt ca.250m von der Strandpromenade, Bus ist jede Stunde bereit. Gute Einkaufsmöglichkeiten
in unmittelbarer Nachbarschaft.
Ein wunderschönes Hotel mit allem was das Herz begert. Schöne Doppelzimmer mit boxspringbetten und einer Dusche für 4 Personen. Sehr aufmerksames Personal, alle deutschsprachig. Gästebetreunung rznd um die uhr, sehr schöner Strand mit ausreichend liegen. Auch das Mittagessen kann man am Strand Geniessen bei Meerblick . Ich werde auf jedenfall wieder kommen.
Zimmer gut,sauber zimmer service algemein sehr gut.Wir sind rundumzu frieden.Kommen näshstes jahr wieder.Personal ist shr aufmerksam.Essen ist reichlich abwechslungsreich und für jeden etwas gutes dabei.
Super Strand und nettes Personal, sehr leckere Gözleme!!!
Der Weg zum Strand ist nicht weit, ca. 4 Minuten zu Fuß, es fährt aber auch ein Bus Shuttle vom Hotel.
Das war das beste Hotel in dem wir bis jetzt waren. Das Essen war hervorragend auch am Strand der Service und das Essen war bestens! Ich freue mich jetzt schon auf das nächste mal.
Ein sehr schönes Neu erbautes kleineres Hotel mit einen sehr freundlichen und zuvorkommenden und aufmerksamen Personal, und schön eingerichteten Zimmern und hervorragenden Buffet Restaurant und guter Animation am Abend und tollen SPA Bereich