Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Roland(61-65)Deutschland
Weiterempfehlung 100 %
Super schönes Hotel , Zımmer sehr schön eıngerıchtet, super Servıce, freundlıches Personal. sehr schöner Sandstrand, auch dort der Servıce super. Wır können das Hotel nur weıter empfehlen, kommen auf jeden Fall wıeder !
Anja(19-25)Deutschland
Türkische Gastfreundschaft
Wir waren begeistert von der Gastfreundschaft und dem tollen Essen. Den a la Carte Service an der Strandbar finden wir sehr zuvorkommend und praktisch. In dem Hotel wurde auf viele schöne Details geachtet. Das ganze Personal war sehr aufmerksam mit guten Deutschkenntnissen. Die a la Carte Restaurants sind ein Traum. Wir kommen sicher wieder!
Maren(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Sehr zu empfehlen, schöne Zimmer super Service 1A!
Super Servıce ,sehr freundlıches Personal. Alles Top Hotel lıegt ca 250 m vom strandt entfernt zu Fuss ın 5 mın zu erreıchenş mehrere eınkaufsmöglıchkeıten ın der Naehe
Jennifer (31-35)Deutschland
Toller Urlaub
Wir waren 8 Tage in diesem hotel. Der Service dort ist top und die Angestellten super nett. Die hotelanlage ist nicht die größte aber dennoch sehr schön.
Karl und Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr schönes hotel!!!!!!! wir kommen wieder
Wir waren eine Woche nach Eröffnug da, hat alles Reibungslos funktioniert.Der Service war super sehr freundlich schnell und zuvorkommend.In unseren Augen ein toll geführtes fünf Sterne Hotel.Essen sehr geschmackvoll Strand und Zimmer auch klasse. Kann man guten Gewissen weiter empfehlen.
Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Das Hotel würde ich jedem empfehlen
Sehr guter Service und das Essen war sehr gut, Zimmer waren sehr sauber. Sehr schönes Ambiente und Forjer. Die Massagen waren sehr professionell. Es war alles gut.
sani(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Als Paar ja als familie nein
wir reisten einen tag nach der Eröffnung an das Hotel ist super die leute sehr nett und freundlich das essen spitze nur dir Zimme rsind zu klein wir waren 3erwachsene u.1kind in ein Familienzimmer untergebracht als Familie kann ich das Hotel nicht empfehlen als paar schon .
Maik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Schöner Urlaub ım Royal Palace
Klasse Anımatıonsteam, super Musık (Dj Romeo), Salih, Max, Mehmet, ihr seid die besten. Wir hatten viel Spass mıt euch. Macht weiter soooooooooo.
Marıon und Stefan(51-55)Deutschland
Es ıst eın tolles Hotel
es ıst eın total tolles hotel kommen ım oktober wıeder nettes hılfsbreıtes personl toller anımateur mehmet kann eınen gut unterhalten.Leckeres essen gab es auch. Abendprogramm abwechslungsreıch Evrenskı hat den schönsten strand von der Türkeı.
Bernhard(51-55)Deutschland
Badeurlaub am Strand
Hotel Verpflegung und Strand waren in Ordnung! Poolanlage zu klein und es gibt keine Grünflächen in der Anlage!