Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Februar Urlaub
Allesamt sehr schon wir haben vier Spiele mit Animation gespielt die waren sehr interessiert alles gut
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
gutes Hotel
für Familienurlaub sehr gut; gutes Personal;sehr freundlich und professionell;sind sehr dakbar Fevzi und Nasira;werden nochmal kommen
janine(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Preis Leistung im Side Royal Palace passt
Nicht umsonst haben wir das Hotel.jetzt innerhalb 2 Jahre das 4. mal gebucht. hier ist es wie nach Hause kommen und Wohlfühloase garantiert. danke an alle fleissigen Arbeiter und Helfer auch im Hintergrund
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Sehr zu empfehlen, kompetente Gästebetreuung
Die Gästebetreuung Gülay ist sehr nett und mega kompetent ...uns wurde immer sofort geholfen... man merkt dass dort ein gutes Management ist
JDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für den kleinen Geldbeutel geeignet
Die Anlage hat 2 Pools und ist für Kinder geeignet. Das Hotel würde ich als mittelmäßig beschreiben.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Juni 2023
Gepflegt, freundlich. Guter Strandservice mit eigenem Strandrestaurant und Shutelservice. Die abendliche Unterhaltung z. T. mit Livemusik endet pünktlich um 23 Uhr
MarionDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Alle sind sehr aufmerksam und freundlich
AM(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Toller Urlaub
Der Poolbereich war nicht so schön angelegt und kalt. An der Bar am Abend nicht genügend Plätze. War immer schwierig einen Tisch zu bekommen.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
EINMAL REICHT!!!
In diesem Hotel wurden wir zum ersten mal im Bereich Evrenseki richtig enttäuscht. Das Haus ist eingerahmt von einem anderen Hotel und dem neu erbauten Partnerhotel. Wir haben diesen Urlaub kurzfristig gebucht. Da unser Stammhotel ausgebucht war, haben wir nach Alternativen gesucht. Eine negative Bewertung brauchten wir bislang in anderen Hotels nicht schreiben, bis auf Kleinigkeiten war alles im grünen Bereich. Unglücklicherweise haben wir uns von den Bewertungen blenden lassen. Nach zwanzig Jahren Türkei…
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Topp Hotel
Super freundliches Personal, tolles Essen, tolle Lage. Ein Hotel in der 2.Reihe, ca.200m vom Strand entfernt. Es hat rundum alles gepasst.