Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michelle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Nicht alles was glänzt ist Gold
Schönes, modernes Hotel in sehr guter Lage (sehr zentral und nicht weit weg vom Flughafen), großes Zimmer (Swim Up), Essen in Ordnung, aber dann…
Leonie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Rundum Paket
Sauber, toller Strand, toller Service, super Essen ! Animationen sind abwechslungsreich. Der Strandabschnitt ist in der Umgebung mit Abstand der schönste und größte. Abends gibt es schöne Sitzmöglichkeiten im Hof mit Live Musik. Um das Hotel herum gibt e diverse Einkaufsmöglichkeiten. Das Personal im Hotel spricht perfekt deutsch. Ein sehr deutsch angehauchtes Hotel in der Umgebung. Nettes Personal. Wir kommen wieder !
Maik(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Side
Sehr schöne Hotelanlage. Das Personal war sehr nett und die Zimmer immer sauber. Essen war gut aber etwas scharf.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel
Der erste Eindruck war, dass es ein sehr gepflegtes und ordentliches Hotel ist und dieser hat sich auch bestätigt. Die Angestellten waren sehr hilfsbereit und höflich
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel. In jeder Hinsicht zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Moderne Zimmer. Es wird im ganzen Hotel ständig geputzt. Zu empfehlen ist auch der A La Card Restaurant Mediterran. Wir als Familie sind sehr zufrieden und hatten einen erholsamen Urlaub in diesem Hotel.
Meryem
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Das beste Hotel😍
Wir waren das 3. mal dort und es fühlt sie wie Zuhause an. Wir fühlen uns sehr wohl dort und kommen immer wieder gerne dort hin. Es passt rundum alles von Essen bis zum Personal. Vorallem im Winter ist es sehr entspannt.
Marie rose
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr Gutes Hotel
Gepflegtes Hotel aufmerksames Personal jeder wunsch wird erfüllt. Alles sehr sauber. Durch die sehr gute Animationsteam werden diverse möglichkeiten wie boccia wasser gym angeboten. Abend gibt es Unterhaltungsprogramm.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Lage,Umgebung zu laut,Ballermann-Feeling!
War schon 3x im Royal Palace,das letzte Mal vor 6 Jahren,kann deshalb etwas beurteilen,denke ich. Ich finde,die 93% sind gerade noch so OK. Man kann nicht viel meckern weil Jeder sich etwas Anderes unter Urlaub vorstellt. Wir brauchen Ruhe! Das ist leider in dem Hotel nicht mehr möglich,bzw. Jenachdem wo man sein Zimmer hat. Unser Zimmer hatte seinen Balkon direkt zum Wellpalace (ehemaliges Crown Charme), da gab es jeden Tag Party vom Feinsten,inkl.russischer Karaoke! Das war immer so laut,dass man nur mit…
Kamber(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Turkey Destination Saison 2023
Alles wie Leistung Umfang wie beschrieben Exponat Hotel verfügbar. Sehr freundliches und aufmerksames Personal / staff im ganzen Betrieb anzutreffen. Neu statt single Aufenthalt März `23, neu als Familie für Ostern nochmals gebucht.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Für uns ein wirklich toller Urlaub. Daumen hoch.
Tolles Hotel mit märchenhaftem Charme. Erholung pur und von uns eine absolute Weiterempfehlung. Tolles Ambiente, toller Service. Wir waren rundum zufrieden. Danke dafür. Dies ist das 1. Mal, dass ich ein Hotel schon bewerte, obwohl der Urlaub noch nicht vorbei ist. Aber ich bin sicher mein Eindruck wird nicht mehr getrübt.