Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bernd und Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht mehr
seid 2014 verbrachten wir unseren Urlaub hier. bereits im Mai 2018 zeichnete sich eine Unzufriedenheit ab, trotzdem buchten wir nocheinmal im Oktober. Hätten wir bloss ein anderes Hotel genommen! Keine Animation,Personal fiel mit großem Desinteresse auf, Essen ließ zu wünschen übrig, vieles war kalt, Abwechslung-Fehlanzeige. jetzt wird sogar in Plastetassen und Plastegläser ausgeschenkt. Am Strand ist das ja in Ordnung, aber nicht im Restaurant. Wir fühlten uns einfach nicht gut aufgehoben. Großes Lob geht…
Kadir(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren zufrieden
Dıe Mıtarbeıter sınd ganz nett. Das Essen schmeckt sehr gut. ın allgemeınen sınd wır sehr zu frıeden ausser das Desıgn ıst bısschıen altmodısch. Das Animations team ıst super sehr freundlıch und nett ,haben sıch auch ganz gut vorbereıtet.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehlenswert
Das Hotel liegt Carl. 500 m vom Strand entfernt. Selbst für gefaulenzt ist es echt nicht weit. Man kann auch mit einem Shuttle an den Strand fahren alle 15 Min. Besonders toll finden Wir die Freundlichkeit und das Personal.

Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Russian Royal Paradise trifft es eher
Side Royal Russenbunker. Horrorurlaub pur. Der einzige Lichtblick ist das Personal (ausgenommen Rezeption, welche Bewertungen selbst durch Gäste schreiben lässt) Man schaue sich nur die Bewertungen an. 90% russische Gäste. Benehmen durch Gäste gleicht einer Jugendherberge obwohl es da noch gesitteter zugeht. Aufzug blieb öfters stecken, weil anstatt 6 Leute oftmals zu 10 in den Aufzug hereingequetscht wurde ( Man könnte ja nichts mehr zu essen bekomme) es roch im Aufzug nach Alkohol und Schweiß. Die öffentlichen…
Annett(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Empfehlenswert Große Dank an A.
Nach unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel fühlten wir uns wieder super wohl. Sehr freundliches Persönliches Personal. Zimmer werden immer zu voller Zufriederheit gesäubert. Essen ist sehr große Auswahl. Viele leckere Sachen dabei. An der Repzeption der Herr AYDIN Erdem macht seine Job hervorragend. Ich werde im nächsten Jahr wieder kommen.
Alfredo(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Reception ist High Quality
Sehr freundliches Personal, weitläufige Anlage, schöner Strand, gutes und reichhaltiges Essen, guter Chef Rezepion (Aydin Erdem)
Matias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zum 2. Mal und wieder super!!
Die Sauberkeit wird in der gesamten Hotelanlage sehr hoch angesiedelt. Die Auswahl am Buffett ist gross und es schmeckt prima. Wir haben fast jeden Tag am Strand verbracht und uns dabei in der Strandbar immer sehr wohlgefühlt. Zum sind es ca. 500 m die gut zu Fuss bewaeltigt werden können, es steht aber auch ein Shuttle zur Verfügung.
Arben(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Royal Paradise
- betten schlecht zum schlafen,sehr hart - ich bekommte kein zweiten kiessen, nicht verfügbar - einen zweiten hotelkarte für den Zimmer bekommt mann nur gegen Aufpreis Von 10 € - der Standart von Badezimmer ist eher veraltet,rost ,dusche schlecht , ablauf schlecht,Reinigung schlecht.
J. Spilker(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gut für die Familie
Wir sind sehr herzlich in Empfang genommen wurden von AYDIN und alle unsere Wünsche bzg.des Zimmers sind erfüllt worden. Das Essen ist sehr umfangreich,frisch und lecker.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
100% weiterempfehlung
Wir waren vor mittlerweile 6 Monaten in diesem Hotel und erinnern uns noch immer sehr gerne an diesen Urlaub. Es hat einfach alles gepasst. Vielen Dank an alle Mitarbeiter des Hotels für schönen Urlaub.