Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal ist steht’s freundlich und hilfsbereit. Bei Problemen wird sofort geholfen. Vor allem besonderen Dank an Herrn Erdem Aydin
Steve(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Spitzen Hotel immer wieder
Uns schon wieder sind 2 wunderschöne Woche im SRP vorbei! Von A-Z stimmt einfach alles!!! Der Service im Hotel, sowie die Freundlichkeit des Personal ist absolut spitze!'
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Animation
Toller Urlaub und tolles Personal. Die Animation ist sehr vielseitig und die Animateure sind sehr nett! Vor allem aufgefallen ist Josef mit dem Dart sehr viel Spass gemacht. hat. Auch sehr positiv aufgefallen ist Adam die morgens schon sowohl junges als auch aelteres Publikum dazu Animieren konnte bei der Wassergymnastik mit zu machen.

Martina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Wir sind vom 24.07.-04.08.2018 hier. wir sind sehr zufrieden. Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
12 Tage erholsamer Urlaub
Das Hotel Side Royal Paradise hat seine 4 Sterne verdient! Nette Leute, Leckeres Essen, gute Animation, tolles Abendprogramm und insgesamt eine schöne Hotelanlage. Danke an alle gesamte Personal für den schönen Urlaub. Bis zum naechsten Mal.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Enttäuschung
Zum Hotel: Das Hotel an sich war ganz okey, es war nichts begeisterndes. Im Hotel war es sehr heiß, zwar war gab es eine Klima aber wir hatten das Gefühl, dass die an Strom sparten... Essen: Die Auswahl am Essen war relativ groß, doch es gab immer dasselbe. Nach 4 Tagen konnten wir das Essen nicht mehr sehen. Strandtücher und Safe im Zimmer: In diesem Hotel muss man für die Handtücher für den Strand und für den Safe im Zimmer zahlenn. Das fanden wir etwas schade, da man für den Preis ruhig etwas "luxus"…
Inge (46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Süper freundliches personal
Wir sind erste mal in diesem Hotel . Es war alles in Ordnung und Sicherheit ist wunderbar. Von essen bis zum Personal alles ist perfekt.Besonders Chef AYDIN ist wunderschön Person. Wir kommen immer wieder gerne.
Swen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Animation
Ein ganz grosses Lob möchte ich an das Animationsteam aussprechen. Tolle Shows am Abend. Die ''Michael Jackson Show'' war einfach nur spitze..
marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich empfehlen das hotel weiter.
Gute Lage, gutes hotel . Gutzum stoppen und flanieren. Wir waren das erste mal in diesem hotel. Wetter war super. Alles gut!😃😃😃
Sabrina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Toll, toll, toll
Es war einfach alles in Ordnung, besonders hervorheben möchte ich Leistung von dem ganzen Animationsteam einfach spitze, ich hoffe das das Team naechsten Jahr noch da ist.