Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandra (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich komm immer wieder
Im Allgemeinen ist das Hotel ein Traum . Jeder gibt sein bestes. Kleine Reparaturen wären nötig aber das versuchen sie zu beheben .
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ich werde es nicht weiter empfehlen
Teilrenoviertes Hotel.Manche Zimmer abgewohnt . Mitarbeiter an der Rezeption nicht besonders freundlich,wenn man kein Stammgast ist.70 % russische Gäste. Zum Strand ca.10 Gehminuten oder Shuttelbus. Der Strand wurde nicht sauber gemacht. Mehrere Tage lag eine alte Schaumstoffmatte am Strand,und liegt wahrscheinlich heute noch. Essen ist Geschmackssache,leider nur lauwarm. Es gibt sicher bessere Hotels in der Türkei .
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder! Dank an Arzu
Wir sind das erste Mal hier und sehr sehr zufrieden! Das Ambiente ist toll und das Personal sehr freundlich. Die Animateure sind süper, besonders bei dem Kids Club, Arzu für unsere Tochter, top!!!

Lulu(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder Side Royal Paradise.
Das Hotel könnte schöner und freundlicher gestaltet sein keine Blumen und keine Deko alles sehr lieblos . Der Pool war nicht sehr schön . Leider muss ich auch sagen das unsere Enkelkinder sich einen Rota virus eingefangen haben und ins Krankenhaus mussten und das waren nicht die winzigsten Kinder die es erwischt hatte. Wir waren 9 Personen und hatten alle Magen Darm Beschwerden .
Renate(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schlechtes Hotel.
Ich war mit meinem Mann im April 2018 für 3 Wochen im Royal Paradise in Kumköy. Das Hotel ha uns sehr enttäuscht. Für eine zweite Zimmerkarte mussten wir 10 Euro Gebühr bezahlen, ebenso wurde eine Gebühr für die Strandtücher verlangt. Das gab es in keinem Hotel. Das Zimmer wurde oberflächlich geputzt. Bettbezüge wurden gar nicht gewechselt, Bettlaken nur auf Anfrage, und sehr ungern. Das Bad war in einem schlechten Zustand. Duschkopf verkalkt, Haltegriff wackelt. Das gesamte Hotel ist renovierungsbedürftig.…
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
TOP
Wir möchten Danke sagen, da wir wieder einen rundum gelungenen Urlaub erlebt haben. Das Zimmer waren hervorragend und wurde täglich gereinigt. Über das Essen gibt es nichts zu sagen, ausser das es einfach Super war. Das Bufett war jeden Tag, ob zum Frühstück,zum Mittag oder zum Abendessen jedesmal eine Augenweide. Lob an die Küche. Das geamte Personal war ständig sehr bemüht und freundlich. Dickes Lob auch an die Angestellten der Bar.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub
Das Essen gut und jeden Tag immer was neues und das Personal einfach Spitze. Das Animation auch sehr gut und die shows klasse.
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Animation
Wir waren schon das 2. mal in dem Hotel und würden jederzeit wieder gehen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und versuchen jeden Sonderwunsch zu realisieren. In besondere hat das Animationsteam.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Erholsamer Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel war wirklich sehr gut und wir kommen gerne wieder. Der Service, Animation und die Auswahl der Speisen sehr umfang und vor allem Abwechslungreich. Das Hotel ist sehr empfehlenswer.
Verena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Die Bar über dem Pool ist das Beste von allem
Ich war bereits zweimal dort und habe mich jedes Mal total wohl gefühlt vom ersten Moment an. Man wird sehr herzlich empfangen. Das Personal ist super lieb und das Essen ist auch toll. Die Zimmer sind sauber und wenn man mal etwas hatte wurde einem direkt geholfen. Am besten hat es mir allerdings in der Bar über dem Pool gefallen. Adnan und Hamza sind einfach spitze! Die Getränke sind super lecker und die Shisha schmeckt auch! Außerdem sind die beiden so herzlich. Ich habe die meiste Zeit bei den beiden verbracht.…