Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Weltenreisender(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
WOW.. zu Winter 2016/17 tolle positive Veränderung
Absolute positive Veränderung zu Winter 2016/2017. In allen Belangen wurde nachgebessert. Super. Das wichtigstes: Das Hotel ist jetzt überall beheizt!!!! Während man letzten Winter noch überall frohr sind nun alle Räume/Lobby warm, TOLL!!!. Die Lobb-Bar wurde zurückgebaut und zum Pool eine neue Türe eingebaut so das die Kälte draussen bleibt statt der alten Schiebetüre. Auch beim Frühstück wurde absolut nachgebessert. Es wurde eine innenküche integriert so das man im Winter nicht mehr nach drausen muss um sich…
VADİM(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Unsere nette Personal.
Schöne pool anlage. Nette personal. Gastronomie ist sehr gut. Essen ist sehr lecker. Haben wir economie zimmer gebucht. An der rezeptıon Hr. Aydın bei uns sehr schönes zimmer gegeben. Wir werden wieder kom en ende Dezember.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr empfehlendswert
Alles gut hatte schon mal bewertet. Wir waren zum 2. Mal da und fahren nàchstes jahr wieder hin es war sehr schòn. Die lage das meer war nur 10 minuten zu fuss entfernt. Alles sehr sauber und das personal hilfsbereit. Freuen uns auf nàchstes jahr wieder dort zu sein. Es ist eine reise wert.

Yulia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Top Hotel.Supper Rezeption.
Wir sind erste mal in diesem hotel . Aber war alles in ordnung . Türkei ist sehr top. Rezeption ist gute empfangen gemacht. Besonders Hr.Aydin ist sehr nett und hilfsbereit. Es passt einfach alles.
Sandra (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Tolles Hotel mit einem Super Service
Klasse Hotel, kommen gerne wieder. Unsere Kinder und wir haben uns sehr Wohlgefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. Vielen Dank.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich, die Sauberkeit top. Die Vitaminbar Lecker-Lecker war süper. Auch das Animationsteam ist sehr nett und freundlich, besonder Adam, Diego und Josef.
Monika(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein royales Paradies- sehr schlechte Erfahrungen!
Ich war alleine mit meinen 3 Kindern 2 Wochen im Side Royal Paradise. Ich hatte dringend Erholung nötig und hatte gehofft diese im Urlaub zu bekommen. Bei 2 Zimmerumzügen und keinem wirklichen Kinderclub war dies schwer möglich. Grund für die Zimmerwechsel: Das Hotel ist in der Hauptsaison überbucht und so bin ich bei der Ankunft erst mal nicht in dem von mir gebuchte Familienzimmer sondern in einem 4-Bettzimmer untergebracht worden. Anderen Gästen ging es ähnlich (ich war da kein Einzelfall). Nach dem…
Seher (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
50/50
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Die Klima funktioniert teilweise schlecht und ist laut. KÜHLSCHRANK in unsrem Zimmer Funktionierte überhaupt nicht. Save gegen Aufpreis pro Tag 2 Euro. Wlan nur in der Lobby frei aber eine Katastrophe. Man ist fast gezwungen gegen Aufpreis sich Internet zu kaufen. Reinigung der Zimmer wird großteils grob durchgeführt so das noch Haare von den Gästen vor und im Zimmer auffindbar waren. Die Rezeption kann mit Kritik und Problemen nicht umgehen. Entweder schieben…
Katrin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
WUNDERSCHÖNES URLAUB! mit A'y'd'i'n
Wir sind 1.mal in diesem hotel.war alles in ordnung! Das hotel ist super,sauber.essen war sehr lecker.personal war sehr freundlich und gründlich! Besonders REZEPTION CHEF Aydin ist Klasse und Hammer!wir werden wieder kommen.
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein 4 Sterne Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel ist der Hamer. Das Service Personal war sehr freundlich. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungreich. Die Animateure sind sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub mit viel Spaß.