Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Hans-Juergen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Viel Luft nach oben
Die erwähnten 4,5 Sterne entsprechen der türkischen Klassifizierung. Mehr Schein als Sein. Die "Bar" am Strand abbruchreif.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kann es nur empfehlen.Alles in Ordnung.
War das 4.mal in diesem Hotel und muss sagen bis jetzt alles gut. Essen war immer sauberes und leckeres .... Der Rezeption ist immer freundlich und hilfsbereit weil Chef Aydin ist sehr nett und zuvorkommend . Sind alle Personal auch sehr hilfsbereit. Die Anlage auch sehr schöne und zentral einkaufen ist sehr einfach hier. Wir kommen immer gerne ...
Elena Gisela(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Toll Urlaub .Danke an Aydin.
War zum zweiten Mal in dem Hotel und bin auch das zweite Mal sehr zufrieden Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit! Essen und Pool sind auch sehr gut!

Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegten Hotelanlage und sehr nettem und aufmerksamen Personal. Auch an der eigenen Strandbar hat es an nicht gemangelt. Sehr aufmerksame und unterhaltsame Animation mit besonderem Lob an Josef und Adam. Das Serviecepersonal, sowie die Leistung der Küche haben unsere Erwartungen weit übertroffen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Urlaub im April 2018
.... war im April 2x im Side Royal Paradise ... einmal für 1 Woche und einmal nur über ein Wochenende ... wirklich gut ... schöner Strand ... gute Lage ... nettes Personal ... gutes Essen ... Preis -Leistung stimmt ...
Leonid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr viel Sonne ...
Das Hotel ist sehr schön gross und weitläufig,es ist Eine sehr schöne Umgebung mit sehr viel Möglichkeiten und sehr netten Personal.(AYDIN ERDEM ) ist Hammer. Ich kann nur jedem dieses Hotel empfehlen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Animationsteam
Wir sind das ersten Mal in diesel Hotel, dass Hotel hat uns äußerst gut gefallen. Die Animation war durchweg sehr abwechslungreich und hat Spaß gemacht.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Preis war in Ordnung aber nicht weiterzuempfehlen
Die Lobby des Hotels macht einen schönen Eindruck .Der Speisesaal ist ebenfalls schön mit Fliesen verarbeitet aber das wars auch schon . Der Rest des Hotels ist einfach in die Jahre gekommen . Essensauswahl war sehr mager . Die Animation war sehr schlecht . Für Kleinkinder war es in Ordnung, aber das Programm hat die Erwachsenen meiner Meinung nach nicht angesprochen . Ich würde es niemandem weiterempfehlen .
Julia (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Gerne wieder war ein super Urlaub
Ich war wie immer sehr zufrieden mit dem Hotel.. essen hat super lecker geschmeckt und auch der Service hat gestimmt..auf wünsche wurde eingegangen
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Animation
Das Animationsteam war echt klasse, jeden Tag super Unterhaltung mit gutter Laune. Liebe grüße an Adam, Josef, Aria und Romeo. Sie sind Tolles Team.