Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne und gemütliche Anlage. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir Können dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Furchtbarer Urlaub dieses Hotel niee wieder
Das Hotel ist von außen schön drinnen leider genau das Gegenteil Möbel abgenutzt und Dreckig Rezeption unfreundlich keinerlei Auskünfte Das Essen immer das gleiche ungenießbar wir hatten von 8 tagen Urlaub6 Tage Bauch kämpfte Magen Darm damit waren wir allerdings nicht allein ....schlimmster Urlaub den wir je hatten
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wenig Geld & erster Urlaub zu empfehlen
Das Hotel an sich ist sauber & übersichtlich. Liegt etwas weiter vom Strand weg, welcher mit einem Shuttle zu erreichen ist. Dort herrscht das Überfüllt- und Sardinen-Flair. Das Personal an der Rezeption ist eher unfreundlich und schlecht gelaunt. Das Essen war soweit gut. Die Putzkräfte sind überaus freundlich. Abends ist lange Party im Hotel gegenüber, für schlecht schlafende Kinder eher ungeeignet. Die Pools sind auch nicht wirklich sauber und riechen stark nach Chlor.

Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel zur Erholung aber auch zum Spass haben
Größeres Hotel das aber auch Möglichkeiten zum zurückziehen und Entspannen bietet, Animateure nicht aufdringlich und schöne Abendshows
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Finger weg ! Hotelwechsel garantiert !
Niemals wieder !!! Nach den Bewertungen hier sollte man definitiv nicht gehen. Selbst WDR hat nun auch schon negativ über dieses Hotel bewertet. Überwiegend sind wir nach den Bewertungen gegangen und wegen der zentralen Lage zu den Einkaufsmöglichkeiten. Die Bewertungen werden entweder vom Hotelpersonal oder Animationsteam geschrieben aber niemals von Gästen....
Melisa Dudeck (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel, super Team
Man kann ein gepflegtes Hotel mit äußerst freundlichem Personal erwarten, das immer bemüht ist einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Ein weiteres Lob geht raus an die Animateure , besonders çiko der es immer schafft den Gästen ein Lächeln auf die Lippen zu zaubern. Genau wie alle Kellner dort z.b Emine, Ali , Önder oder Emre. Zum Essen kann man auch nur gutes sagen. Es gibt eine herausragende Auswahl und sogar life cooking. Ich würde immer wieder buchen und kann nur den angeblichen Vorwürfen der schlechten…
Hicham(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angemessen
Das hotel war ok aber nicht das beste was ich vorgestellt habe . Der Service muss man viel dran arbeiten. Denn Kellner servieren nur die leute was die kennen und denn rest wird ignoriert .oder gar nicht geachtet.und wenn man was verlangt dauert ewig oder wird er einfach vergessen. Lage war gut .zimmer Mädchen war gut . Essen ab und zu mal gut aber nicht immer .Bauchschmerzen direkt nach dem essen .ich weiss nicht woran das lag .
Burcu(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Das Hotel verdient bessere Angestellten
Sehr unfreundliche Angestellten in der Lobby und in der Küche .internet pro Woche 19 €.bezahlen oder kein Internet.das essen immer das selber.bolletten schwarz wie Kohle..kein kalte trinken am Frühstück.
Weltenreisender(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Alle Bereiche runtergefahren, nicht zeitgemäß
2.ter Besuch nach Dezember. Alles extrem zurückgefahren. War nicht mehr schön. Als alle türkischen Gäste weg waren gab es minimales Essen und Animation überhaupt nicht.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach toll schon das zweite Mal
Das Hotel ist so Zentral das man alles gut zu Fuß oder mit dem Bus erreichen kann. Der Strand ist auch zu Fuß oder mit dem Hotel eigenen Bus zu erreichen.