Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gästeauswahl könnte zum Bummerang werden !
Es ist und bleibt ein Hotel mit einem guten Preis Leistungsverhältnis ! Mit der Zeit werden sich die Stammgäste aber zurückziehen ,sollte von Seiten der Hotelführung nichts gegen die Schlacht am Buffet und der Gästewahl gegengesteuert werden ! Die dort waren wissen von was ich schreibe ;-)
Jacky & Lorenzo(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Animation mit Omar ist Spitze.
Wir haben hier einen wunderschönen,erholsamen Urlaub verbracht.Haus mit schöner Anlage und serviceorientiertem Angestellten.Zentrale Lage zu Fuß viele Geschäfte sehr gut erreichbar.Nicht zu vergessen ist das Animationsprogramm im Hotel.Mit dem lieben Omar von der Animation haben wir einen sehr guten Freund gewonnen.
Leonie & Birgit(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Das dritte Mal da, spricht wohl für sich!
Das Hotel bietet familiären Charakter und man fühlt sich sehr schnell integriert. Schon bei Ankunft spiegelt sich die Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals wider.

Oliver(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bemerkenswert bei Preis / Leistung
Familiäres Feeling, saubere Zimmer, erstaunlich gute und abwechslungsreiche Küche! Wer ein günstiges aber trotzdem schönes Hotel sucht, ist hier genau richtig. Einzig der hohe Anteil an Gästen aus Russland inkl.ihrer fehlenden Manieren trübt das Gesamtbild. Hier sollte ein besseres Mischverhältnis beachtet werden.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
sehr gut wir kommen wieder
es ist ein sehr schönes Hotel Service sehr gut sehr gutes preisleistungsverhältnis essen war sehr gut abwechslungsreich
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Badeurlaub mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Wir waren für eine Woche im Side Royal Paradise . Die Lage ist sehr zentral zu allen Orten und Basaren. Viele Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Das Hotel ist schon etwas älter aber wurde wohl vor kurzen aufwendig renoviert. Zimmer sind schön und zweckmäßig eingerichtet. Zimmerreinigung war OK. Leider wurde auch in unserer Urlaubswoche weiter renoviert. Thekenumbau, Fliesenverlegung in den Sanitärbereichen war doch z.T. ziemlich nervig. Wlan schlecht. Animation sehr auf Damen allen Alters eingestellt.
Carola(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Für den Preis gibt es Angenehmeres.
Pradise wo?????? Abgewohnt,Annimation sehr schlecht und aufdringlich bei alleinstehenden Frauen.Essen meist kalt.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Das war nicht das letzte Mal.
gute Lagen sehr guter Service, sehr gute Verkehrsanbindung (Dolmus) nach Side oder Manavgat. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig. Es gibt eine gute und reichhaltige Küche, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Angemessenes Preis/Leistungsverhältnis
Wir kamen am Anreisetag ungefähr gegen 21.45 im Hotel an. Da wurde uns gesagt,das wir erst gegen 23.30 ein Übergangszimmer bekommen,welches im 4. Stock war und keinen Balkon hatte. Am nächsten Tag bekamen wir dann gegen 14.00 unser gebuchtes Zimmer mit Balkon. Ich war völlig sauer,denn so sind schon 1,5 Tage vom Urlaub verloren gegangen.An der Rezeption ist alles ander (Handy,Deo von Urlaubern u.s.w. )wichtiger,als der Gast der davor steht und etwas wissen möchte.Auch finde ich 1 Person an der Rezeption zu wenig.
smyr(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
nie wieder
In den Zimmern herrscht schimmel und alles ist kaputt . Die Musik läuft bis 5 Uhr morgens auf volle Lautstärke ohne jeglichen Rücksicht auf Familien mit Kleinkindern. Absolutes Personalmangel sowohl Reinigungsteam als auch die bedienung.