gute Lagen sehr guter Service, sehr gute Verkehrsanbindung (Dolmus) nach Side oder Manavgat. Das Animationsprogramm ist sehr vielfältig. Es gibt eine gute und reichhaltige Küche, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
saubere, gepflegte Zimmer, gute Ausstattung. Der Zimmerservice ist sehr gut, es gibt kaum einfach zusammengelegte Zudecken, sie sind meistens dekorativ sehr schön gestaltet.
gepflegtes Restaurant, abwechslungsreiches, reichhaltiges Bufett, gute Getränkeauswahl.
zuvorkommende Mitarbeiter in allen Bereichen. Auf Probleme wird wird reagiert. Negativ: Ein zweiter Schlüssel (Schlüsselkarte) kostst 10,00 Euro, meiner Meinung nach viel zu teuer.
ruhig, trotzdem zentral. Zum Strand gibt es einen Shuttelservice. Einkaufsmöglichkeiten direkt neben dem Hotel
2 Pools, Fitnessraum ist vorhanden. Gegen Zahlung sind Billard und andere Spiele im Haus. täglich Animationsprogramm am Tag und am Abend.
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, welch eine tolle Bewertung! Es ist wirklich sehr schön zu erfahren, dass Sie einen erholsamen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und unsere Mitarbeiter so positiv in Erinnerung behalten haben, welches für uns das A und O eines erfolgreichen Urlaubsaufenthaltes ausmacht. Kommen Sie uns bald wieder besuchen; denn unser Personal freut sich jetzt schon darauf, für weitere gute Erinnerungen sorgen zu können. Beste Grüße Ihr Side Royal Paradise Team