Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Felix(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel ist okay!
Hotel war okay! Der Pool ist sehr schön und ziemlich groß. Auch ein kleiner Pool für Kinder mit einer kleinen Rutsche ist vorhanden. Für Jugendliche oder Erwachsene ist über dem Pool eine Shisha und Cocktailbar vorhanden. Leider sind zu wenig Liegen und auch Sonnenschirme vorhanden. Es gibt sehr viele Leute die die Liegen und Schirme schon sehr früh sichern aber sie gar nicht benutzen. So ist es sehr schwer für sich oder seiner Familie Liegen zu finden. Für viele Sachen muss man extra bezahlen was mir auch nicht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben uns gut erholt
Es ist ein altes Hotel aber es war soweit okay. Ich kann auf jeden Fall den Optiker Laden im Hotel empfehlenKaan und Burcu machen eine super Beratung einfach Top.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Urlaub---nächstes Jahr aufjedenfall wieder
ich war wie immer sehr zufrieden mit dem hotel, das essen war top und die animation war einfach super, ich komme gerne wieder in dieses hotel, wenn man probleme hatte wurden die gleich beseitigt, ich wurde jeden tag gefragt ob mit dem zimmer alles ok ist nächstes jahr komme ich aufjedenfall wieder

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Familienhotel
Schönes Hotel auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist Sehr freundliches Personal besonders Aydin an der Reception für jedes Problem ( sehr wenige) hatte er eine Lösung sauber und gepflegt Essen gut und abwechslungsreich
Gudrun(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wieder mal ein toller Urlaub bis zum nächsten Jahr
Wir waren jetzt zum achten mal dort und wie immer sehr zufrieden Das Preis Leistungsverhältnis stimmt einfach wer mehr Luxus braucht muss halt mehr bezahlen. Der Service ist dort sehr gut jeder ist dort sehr bemüht und immer freundlich.Ein besonderen Dank an Aydin von der Rezeption der immer ein offenes Ohr hat für irgend welche Probleme
günter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
also für Ältere Leut,war es nicht angemessen
Viele Baustellen wärend des Urlaubes, dort . Umbau der Bar ,hämmern , Fliesen legen mit flex schneiden .Schweißarbeiten ständig Laut ,Bohren und Stemmarbeiten dort. Sperrung der Toiletten Männer ohne vorher Schilder Anzu bringen,boden fliesen erneuert anschliessend auch die Damen Toiletten dort
Ali(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ciko ist der Beste, ein Hotel wo man zuhause ist!
Super Hotel, wo man sich gleich zu hause fühlt...Ciko, Charlie und das ganze Animationsteam sind die besten!!! Ciko ist mit Herz und Seele dabei...Immer wieder gerne!!!! :) Man fühlt sich gleich heimisch und will nie mehr weg!!!!
Anica(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Hotel Bewertung SRP September. Ciko, Mustafa & Co.
Das Side Royal Paradise ist ein sehr schönes Hotel das nicht weit vom Strand und den Einkaufsmöglichkeiten entfernt ist. Das Essen ist super lecker und es ist für jeden etwas dabei. Die Animation ist abwechslungsreich und die Animateure sind freundlich und machen ihre Sache gut. Das Side Royal Paradise ist eine Reise wert. Ich spreche aus Erfahrung da ich schon 6 mal im Side Royal Paradise war und dieses Jahr wahrscheinlich noch mal hin fahre mitte September. Also entscheidet selber ob ihr Urlaub im Side Royal…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Maximal 1 Sterne-Hotel
Maximal 1 Sterne-Hotel !!! Zimmer sehr schmutzig mit Schimmel !!! Immer 2 Wochen das selbe Essen und leider nur lauwarm !!! Ohne Trinkgeld ist das Personal sehr unfreundlich !!! Am Strand nicht ausreichend Mittagessen !!! Nach einer halben Stunde war 95 % vom Essen weg !!!!!
Joyce(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Toller Urlaub! Çiko war ein toller Entertainer!
Zentral gelegenes Hotel mit super Animation! Leckeres Essen mit täglichem Livecooking im Außenbereich. Shoppingsstraßen direkt vor der Tür, Shuttlebus zum Strand (aber auch zu Fuß nur 5-10Min) Dieses Jahr zum 3. mal hier und immer bereit es wieder zu buchen :)