Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renata(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub!!!
Vielen Dank für den schönen Urlaub!!! Angefangen bei Rezeption Musa Koca und Aydin Erdem immer super nett und Hilfsbereit... , es jedem Recht zu machen ist nicht einfach .. Tolle Unterhaltung am Pool und Strand- Danke am Chefanimateuren Mustafa Kalan und seinem Team ..Schaumparty war einfach Spitze!! An allem Kellner bei so hohen Temp. Immer freundlich!!!!!!
Uschi & Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Es ist immer wieder schön in diesem Hotel zu sein.
Wir sind seit vielen Jahren 1-2 mal im Jahr in diesem Hotel und auch immer sehr zufrieden. Man hat stets das Gefühl zu Gast bei Freunden zu sein. Jedoch waren wir diesesmal von den vielen Osteuropäern schockiert, die sich leider nicht richtig benehmen können. Hoffentlich kommen bald wieder mehr Deutsche.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Preis-Leistung in der Lage unschlagbar!
Preis-Leistung unschlagbar. Hier stimmt alles. Man darf keinen Luxus erwarten - denn dann sollte man doch nochmal ein paar Hunderter drauf legen, aber für das Geld in der Lage super! Mir wurde vor dem Urlaub von dem Hotel abgeraten und ich bin froh, dass ich mir ein eigenes Bild davon gemacht habe. Manche Leute haben einfach Tomaten auf den Augen oder erwarten Leistungen die absolut nicht real sind! Es ist sauber, es hat eine super Lage und zu Essen findet jeder etwas - was will man mehr?

randolph(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
ganz gut aber nichts besonderes
alles im allem ganz gut zimmer war gut und sehr sauber aber die aussicht schlecht hatten das pech auf andere zimmer zu schauen naja wer mag balkon zu klein personal gut und freundlich hotel und anlage eigentlich ganz sauber ,naja wer sucht der findet essen war ganz gut manche gerichte verbrannt naja grillen ist nicht jedermanns können auswahl genug da
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder
Wir waren bereits jetzt das 3. Mal dort. Wie in anderen Bewertungen bemängelt, ist es zwar nicht mehr das neueste Hotel, jedoch renoviert und man gibt sich Mühe. Es liegt Zentral, Preis Leistung stimmt. Es gibt zwar viele Russen, jedoch ist es nicht am Hotel festzumachen. Wir fahren immer wieder gerne hin.
Caroline(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Animation mit Omar ist absolut das Beste!
Wir haben hier einen unvergesslichen Urlaub verbracht.Großes Dankeschön an die Animation.Absolut super ist Omar.Sowohl beim Zumba,oder auch beim gesamten Programm mit vollster Hingabe dabei.Mach weiter so! Wir hatten immer mega viel Spaß!
Roya(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wunderschöner Urlaub danke Charly cico harkan...
Ich war schon öfter in diesem Hotel und komme immer gerne wieder. Die zimmer sind sauber und das essen ist sehr gut lecker und eine grosse Auswahl. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit vor allem musa an Rezeption. Die lage ist gut . das preis Leistungs Verhältnisse stimmt . sie Unterhaltung durch das animations Team war supper danke an cico , hakan mustafa und co. . die kinder Animation war hervorragend , die kinder lieben Charly der sich viel Mühe gibt
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel ja, aber kein Familienzimmer
Wenn ein Familienzimmer gebucht wird, kann es passieren, daß man in einem Seitenflügel untergebracht ist und dadurch nur den nächsten Seitenflügel als Aussicht hat. Hotel kann aber trotzdem empfohlen werden.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Ömer, Hakan, Ciko und Mustafa - tolles Animationst
Preis/Leistung stimmt in jedem Fall, Lage optimal zum shoppen, ganz tolles Animationsteam (Ömer, Hakan, Ciko, Mustafa) - die täglich für tolle Unterhaltung sorgten.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schlecht
Wir waren vom 01.08.17 bis 8.08.17 in diesen Hotel 1. Essen hat sich täglich nicht verändert Hähnchen Truthahn und geschmacklich naja. Wir sind ab den 3 Tag auswerts essen gegangen. Zimmer 1 mal umgezogen mit Theater Stress. Internet 7 Tage 20 Euro ein Witz. Handtücher muss Mann für den Strand pool auch täglich zahlen. In der einen Woche waren was wir mit bekommen habe mindestens 2 mal Polizei im Haus haben die Gäste gerufen. Mann sollte das Hotel meiden. Sorry aber is so