Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
super Hotel Ciko ist megaaa
Spitzen Hotel und CIKO ist der beste Animateur. Restaurant Personal so wie das Essen ist wirklich super . Ich kann dieses Hotel einfach nur weiter empfehlen
Melissa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Animationen mit Omar :D
An sich war das Hotel gut . Beim Essen gab es viel Auswahl. Die Zimmer waren nicht so schön , wir hatten ein Familien Zimmer ganz oben , und die Decke war zu schmal . In unseren Zimmer gab es keinen Balkon , nur eine Glasscheibe wo man sich davor setzen konnte . Im Großen und Ganzen war es aber ganz schön . Vorallem die Animationen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Bestes Animationsteam! Danke Çiko,
Hakan, Charli, Omar und Mustafa, für die tollen Tanzeinlagen und die witzigen Shows! Sehr schöner Urlaub! und das Personal ist sehr freundlich, besonders an der Bar abends und am Strand! Wir haben uns wirklich wohl gefühlt

Katja (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Çiko,Ender und Mustafa, Mega Xmas & Silvesterparty
Gutes Mittelklasse Hotel, dass durch seinen familiärem Charme besticht. Das freundliche Servicepersonal und das Klasse Animationsteam Mustafa, Ender und Çiko sorgten mit Ihrem tollen Weihnachts und Silvester Showprogramm für unvergessliche Feiertage und einen schönen Urlaub.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes Hotel mit Top Lage
Das Hotel war in einem guten allgemeinzustand. Freundliches Personal und lokale Gerichte. Besonders gut ist die Strandbar an der es immer Getränke und zu bestimmten Zeiten auch Speisen gibt.
Al(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Perfekter Urlaub in der Türkei
Ich bin schon sehr oft hier gewesen und bin mit diesem Hotel sehr zufrieden. Der Service ist super und alle Mitarbeiter sind nett. Das Essen schmeckt sehr gut und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Hotel liegt gleich an einer Einkaufspromenade , was zum täglichen bummeln immer verführt. Das Animationsteam ist sehr nett und hat täglich ein Lächeln im Gesicht. Von der aktuellen politischen Lage bekommt man hier nix mit und ich habe mich sehr sicher gefühlt.
Ola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
ich empfehle das Hotel auf jeden Fall weiter .
Das Hotel war schön sauber,gemütlich das Personal super nett und hilfsbereit . Das Essen einfallsreich,lecker schön präsentiert . Die Zimmer waren sauber,das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Die Animation war sehr unterhaltsam besonders der Çiko ist mir aufgefallen mit seinen Tanz,Akrobatik und comedie Künsten. Die Spiele mit den Kindern und das Unterhalten mit Publikum war sehr geschickt und um das Wohlergehen der Gäste kümmerten sich alle Jungs gut.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Niko ist Bombaaa
Erstmal große Lob an niko ! So lustig und vertrauenswürdig , immer für ein Spaß zuhaben. Super essen für jeden Geschmack was dabei . Super service alle richtig freundlich und hilfsbereit .
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Omar ist so super!
Abgewohntes Hotel mit großen Mängeln.Einen absolut super Job jedoch macht das Animationsteam.Omar ist der Beste.Immer super lieb und freundlich.Man merkt,dass ihm sein Job Freude bereitet.
Tuncer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Keine 4 Sterne verdient.Charli ist Super.
Eher 3 sterne statt 4 sterne.Außen Alles Top aber in den Zimmern mus was gemacht werden.Beschwerden oder wünsche werden sofort erledigt.