Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Nefise(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ciko is the best
Liebe personal die lage ist auch sehr schön zimmer sind gepflegt essen war auch ganz ok Animationen sind sehr unterhaltsam gewessen
matthias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
kann man empfehlen !
schönes hotel. 5* standard lt. prospekt nicht unbedingt ! holzstäbchen zum kaffe-oder tee umrühren ! säfte nur als konzentrate aus der maschine ! keine alternativen, owohl rund ums hotel o-saft oder granatapfelsaft frisch gespresst für 1 € angeboten werden !
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auch beim 7. Mal wurden wir nicht enttäuscht.
Wir sind mittlerweile Stammgäste geworden und sind seit dem ersten Besuch mehr als zufrieden. Und wie immer - wer versucht die Nadel im Heuhaufen zu finden, der wird auch erfolgreich sein. Besonders hervorzuheben sind das Team der Rezeption um Musa, Aydin und Nilgün (+ noch ein sehr gut deutsch sprechender Kollege). Wenn es tatsächlich mal etwas zu klären gibt wird das hier sofort erledigt. Ebenso klasse ist das Team vom Strand. Immer schnell, sauber und einfach gut. Auch Halil (der Mattenmann) hat es nicht immer…

Christina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel mit sehr gute Animation
Das Hotel Highlight, ist die super animation, chiko, ender, Leon und Kati sind einfach die besten Animateure die wir kennenlernen durften. Kati hat sich um die kinder gekümmert und das hat sie richtig toll gemacht. Ender und Chiko sind die beiden verrücktesten da wird es nicht langweilig... Wegen der Animation kommen wir wieder
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Zum 3. und letzen Mal. Sehr schlecht geworden
Sind sehr erstaunt gewesen über diesen Aufenthalt. Zum 3. mal in diesem Hotel und bei einer Bewertung bei bisher immer um die 70% haben wir ein gutes Preis/Leistungsverhältnis gehabt. In diesem Herbst allerdings wurde kräftig am Kunden gespart nach einem so wie es uns erklärt wurde schlechten Sommer. Wenn einem Hotel nur einfällt an dem zu sparen um den es eigentlich geht tut es uns Leid. War somit das 3. und letzte mal. Was uns sehr erstaunt ist die mit einenmal sehr gute Bewertung.
Danielle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel in Top Lage
Super schönes Hotel mit ausreichend großen Zimmern die taglich greinigt werden, das gesamte Personal ist sehr freundlich. Wir würden jeder Zeit gerne wieder in dieses Hotel kommen.
Nelli(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Hotel
Insgesamt war es ein wirklich toller urlaub. Das Essen war abwechslungsreich und gut. Der Service war auch wirklich gut nur leider war der balkon für 4 Personen sehr klein und kein platz für mehrere Handtücher.Der Strand ist wirklicg der beste.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Danke an das gesamte Rezeptionsteam
Ein schönen erholsamen Urlaub hatten wir im Side Royal Paradise Hotel. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren immer sehr freundlich und bemüht. Die Zimmer waren ok und sauber. Das Essen könnte etwas besser sein wurden aber trotzdem jeden tag satt. Weil wir uns sehr wohlgefühlt haben werden wir gerne im Sommer wieder kommen.
Damla(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super Team
Sehr angenehme Atmosphäre die im Hotel herrscht, super Team! Besonders die Animatöre haben immer für Unterhaltung gesorgt! Danke hierbei an charlie und co für die tägliche Unterhaltung! Man fühlt sich super wohl, kann ich nur weiter empfehlen.
Cagdas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Bestes Animations-Team kennengelernt
Vollkommen zufrieden: essen top, Gegend top und dazu die Jungs vom Animations-Team. Kann man nur weiterempfehlen!!! Chiko, Charly, Ömer, Hakan und Mustafa, Danke für die Unterhaltung Jungs, ihr seid die besten!!!