Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Vivien (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Mit genug Abstrichen OK
Das Hotel ist im allgemeinen sehr schön, dennoch wenn man genauer hinschaut sieht man die ganzen Mängel. Die Zimmer sind zwar renoviert aber das Bad ist in einem schlechten Zustand. Die Sauberkeit iim Hotel ist nur notdürftig. Die meisten vom Personal sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war leider meistens kalt und immer das selbe. Wenn geputzt wurde dann immer nachts um vier Uhr sodass man nie ausschlafen konnte.
Aylin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
SRP immer wieder
Wir hatten AI Verpflegung und waren total zufrieden.Die Lage , einfach gut. Kurzer Weg zum Shoppen,schöne Gartenanlage und vor allem wichtig für mich wichtig zu 98% deutsche Gäste.Personal nett und freundlich ,gute Deutschkenntnisse.Kommen gerne wieder.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Netter Kurzurlaub
Wir waren zu zweit für einen entspannenden Kurzurlaub in der Türkei. Wir hatten richtig Spaß, besonders der Animateur Çiko hat für gute Laune gesorgt. Das Bier war gut, die Spirituosen nicht sehr hochwertig.

Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eine bzw. weitere Reise wert!
Schöner Baustil, alles offen und zugänglich. Orientierung im Objekt ist gut. Viele Rückzugszonen für Jeden. Einkaufsmöglichkeiten, Friseur, Kosmetik, Maniküre u. a. möglich. Angenehmer Außenbereich 2 Pools mit Liegen. Transfer kostenlos zum Strand. Wellness/Spa-Bereich im Kellerbereich. Familienfreundlich!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner Urlaub
Ein schönes Hotel mit kleinen Mängel .Ein Nebeneingang vom Strand ins Hotel um an den Hauptpool zulelangen wäre gut.Die Lärmbelästigung vom Nebenhotel ist oft grenzwertig.Der Ruhepool ist damit kein Ruhepool mehr.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Animations-Team
Unser Highlight, war das super Animations-Team. Jeden Tag anderes, tolles Programm. Wir sind so begeistert, dass wir bereits unseren nächsten Urlaub planen.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis und Leistung stimmen Wünsche haben sich voll
Tolles Hotel mit freundlichem Personal gutes Essen Preis und Leistungen stimmen. Meine Wünsche haben sich voll erfüllt.
Sylvia (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zu empfehlen und großes Lob an Çiko
Freundlich, familiär und super Animation vor allem Çiko super lustig, freundlich und für jeden Spass zu haben.....Ob Sport Aktivitäten oder am Abend die Show einfach super...
Michi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Endy top Leistung in Sachen Animation
Kurz und knapp gesagt wunderschön immer wieder gerne komm ich in dieses Hotel danke für den tollen Urlaub
Kenan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Strand ist super, essen ist gut.
Obwohl wir zu zweit dz allinklusiv gebucht haben, wurde uns beim reception gesagt, das gebuchte zimmer economy ist und wenn wir 80€ zahlen würden bekommen wir zimmer mit getrennte betten. Das haben wir wie alle andere hotel gäste in kauf genommen. Alle höchste war vor drei tagen ca. um 0.00 Uhr wo wir im schlaf waren mit meiner 16 Jährige Tochter, die Tür wurde geklopft und danach wurde die tür mit schlüssel aufgemacht. Wo ich gesagt habe was ist…