Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dieter(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Für normale Ansprüche ausreichendes Hotel
Nach meiner Meinung hat das Hotel zu früh wieder geöffnet. Der Speiseraum ist nicht ausreichend klimatisiert. Es stehen vereinzelt Standgeräte herum, die es aber nicht schaffen den Raum gleichmäßig zu kühlen. Wenn das Hotel gut ausgebucht ist gibt es zu wenig Besteck für alle. Das Personal im Restaurant unorganisiert.
Tammy (14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Selo und DJ Askin sind die Besten.
Das Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel ist super in Ordnung, die Zimmer sind gut ausgestattet und ordentlich mit täglichem Wäschewechsel. Das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich. Die meisten Hotelgäste sind von deutscher Nationalität.
Christina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alte Stammgäste sind wir überwältigt
Es hat sich um 100% zum positiven entwickelt. Wir sprechen von den großen Veränderungen ,die entstanden sind. ganz großes Lob nochmal an die Chefin und alle,die dazu beigetragen haben, daß es so schön geworden ist. Wir freuen uns auch,das noch altes Personal und Angestellte übernommen wurden.Alles sehr fleißige und freundliche Angestellte. Danke Christina und Wolfram Tschüs bis September

Moritz(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
In den Medien Überbewertet!
Das Hotel ist im Bereich der Rezeption und in den Zimmern renoviert. Restaurant und sonstige Bereiche sind noch auf dem Stand der frühen 90er. Das Essen ist maximal 3 Sterne wert, da es neben den täglichen Pommes und Nuggets jeden Tag Hühnerknöchen und die gleichen verkochten Eintöpfe mit Knochen gab. Positiv aufgefallen ist jedoch der Getränkeservice. Hotel für die mittlere bis obere Unterschicht. Lieber meiden, wer 4 Sterne und gutes Essen erwartet.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
SCHLIMMER GEHT IMMER
Wir waren bereits 2013 dort als es noch DESIRE hieß und fanden es schlecht. Als wir im Frühjahr 2014 lasen das dieses Hotel renoviert worden sei und unter neuen Leitung,wollten es erneut versuchen denn, es kann ja nur besser werden( dachten wir), doch SCHLIMMER GEHT IMMER. Der Aufenthalt war schlimmer als im Jahr zuvor. Die Animateure waren mehr mit sich und ihre Handys beschäftigt als mit den Gästen, unfreundliches Personal im Restaurant, unsauberes Besteck und Geschirr, das Essen ungekühlt und fast verdorben,…
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Nie wieder Desiree
Da wir 2 Damen waren wurde uns an der Rezeption recht unsympathisch ein besonders gutes Hotelzimmer angepriesen welches normalerweise 10€ pro Tag Aufpreis kostet. Dies wurde allen Damen erzählt wie sich im Gespräch am Pool herausstellte. Unser Zimmer im Gebäude des EX Hane Hotels war in Ordnung von gelösten Handtuch-Haken an der Badtûr abgesehen und der Unmöglichkeit, eine zweite Zimmerkarte ausstellen zu können. Balkon ist echt ein Witz. Es wurden keine Handtücher gewechselt. Der Safe kostet 2€ am Tag und das…
Ashley(46-50)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sommerurlaub
ıM hOTEL SEnLBST war alles sehr gut Personal sehr freundlich und zuvorkommend. besonders hervorheben möchte ıch dıe Gaestebetreuung nicole dıe mıt sehr viel eınfühlvermögen uns betreut hat. weiterhin ıst der Herr an der rezeption Herr Ayoın sehr nett Alli der auch an der rezeptıon taetig ıst verdient auch ein besonderes lob . dıe zımmerreinigung des hotels fınde ıch sehr gut . auch dıe reinıgung des hotels selbst ist sehr gut. das Allımatıonsteam ım Hotel ıst suber Ashley Sello Dilara Dj Askin Tugce Alev…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Einsam und nie wieder
Bin ein bisschen enttäuscht weil ich nur gutes gehört habe.Die Lobby ist schlecht klimatisiert ,der Strand ist sau dreckig wobei das Hotel nichts dafür kann.Es gibt weder am Pool noch am Strand duschen finde ich persönlich unmöglich das essen ist sehr eintönig .Animation Top ....Fazit einmal und nie wieder zum Glück gebiet es noch genügend andere Hotels
Loni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Bessere Absteige nicht mehr und nicht weniger
Das Hotel ist laut eigenem Prospekt auf 340 Zimmer vergrößert worden.Wenn es voll ist möchte ich nicht da sein. Zur Zeit werden auch noch immer größere Renovierungsarbeiten durchgeführt.Bedeutet das man noch nicht alles nutzen kann. Auf der Ex Hane Terrasse und am Pool sind sehr viele Stolperfallen. Telefonieren vom Zimmer 1min. kostet 1 € Safe pro Tag 2 € Leihhandtücher pro Tag und Person 1 € Kofferwaage 1 € Fehlt nur noch ein Schuhputzautomat mit dem man den Leuten das Geld aus der Tasche zieht.
Johann(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder
Preis Verhältnisse stimmen nicht es ist kein 4 Sterne Hotel eher 2 wir hatten 7tage lang magen-darm-grippe neben dem hotel Strand fließt ein Fluss mit fikalien ins meer