Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Semi(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Selim der beste Animatör sehr sehr nett und witzig
Der Beste Animatör in der Gruppe ist selim der ist sehr nett und uns an den herz gewachsen schoene gruesse an ihn er ist uns ans Herz gewachsen
Ilma(14-18)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Desiree Resort
Der Beste Animator war Selim, immer gut drauf, am tanzen und hat die Leute am besten Unterhalten . Animation war Top. Und das Hotel an sich war im großen und ganzen ganz gut.
Hasan(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kein Luxus pur aber trotzdem sehr schönes Hotel !
Das Essen hat bei allen bisherigen Hotels, die Ich besucht habe nicht so gut geschmeckt wie im Desiree Resort. Auf mehr Sauberkeit im Fitnessraum sollte jedoch geachtet werden. Außerdem war das Animationsteam äußerst unterhaltsam und immer lustig drauf, gerne wieder !

A.w.j.(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Nicht empfehlenswert
Hotel war schlecht! Unfreundliches personal, unsaubere Zimmer, laute zimmer und Gestank. Wir sind sehr unzufrieden.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Guter Urlaub
Wer für kleines Geld Urlaub machen will dem reicht das Hotel völlig aus. Preis-Leistung ist OK. Der übliche 4 Sterne Standard in der Türkei. Bis auf Kleinigkeiten gibts nichts zu meckern !!!!
Resit(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preis = Leistung
Vielen Dank und Liebe grüße nochmals an Musa an der Rezeption wir hatten einen schönen aufenthalt nur die sauberkeit im restaurant besonderns geschiir hat uns gestört
Jeffrey(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung top
Ein super hotel wenn man nicht viel geld ausgeben will... ich sage mal bis 400 € pp ist es wirklich das beste was man hier bekommen kann! Rezeption musa und fotograf hans (hasan) super freundlich
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
4 türkische Sterne ... o.k.
An vielen Stellen sind wirklich dringend Renoierungsarbeiten zu empfehlen! Das Badezimmer sollte komplett generalüberholt werden. Der Toilettendruckspüler war einfach nur ekelhaft, die vielen Schimmelstellen nur mit weißer Farbe übertüncht ... Dringend notwendig wäre auch mal eine Gardinenwäsche inkl. Säuberung der Fenster! Im Restaurant muss unbedingt auf mehr Sauberkeit bei den Gläsern geachtet werden. Diese waren zum Teil nicht gebrauchsfähig! Speisen waren oft kalt ... schade ... habe es mehrmals reklamiert…
Bozena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Alles super!!
Personal am Strand sehr engagiert!!am besten war Herr Aydin an der Rezeption! er hat uns bei speziellen Anliegen sofort geholfen!das ganze Personal verdient ein großes Lob
Nina(14-18)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Hotel Desire Beach Kumköy - Hammer Abschlussreise!
Das Hotel befindet sich in einem angemessenen und sauberen Zustand. All inclusive scheint Standard zu sein, es gibt Frühstück, Mittagessen , Abendessen und sogar von 23.00-24.00 eine Mitternachtssuppe! Am Hotelpool und dem zugehörigen Strandabschnitt werden zusätzlich Snacks und Getränke angeboten. Das Hotel eignet sich sowohl für Familienferien wie auch für Party- und Erholungsferien. Auch gut geeignet für Gruppen von max. 25 Leuten, die zusammen Zeit verbringen wollen. Der Altersdurchschnitt wird etwa bei 30…