Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Fuat(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Urlaub
Das Hotel an sich ist sehr gut, uns aufjedenfall empfehlenswert. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und sehr Delikat. Wir werden dort jedes jahr hinreisen, da wir faziniert von dem Hotel und deren Personal waren. Buchen Lohnt sich. Für alle die eine richtige Erholung nötig haben sind hier aufjedenfall richtig
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Es hat Spaß gemacht
Ordentlich geführtes Hotel, "Großbaustellen" sind zum Glück weiter weg. Büfetts (AI) sind sehr reichhaltig. Einziger Mangel ist die neu eingebaute Klimaanlage. Das Kühlaggregat befindet sich auf dem Nachbarbalkon - wenn man diesen nicht leiden kann einfach Klimaanlage einschalten :-) . Ist im Hochsommer bestimmt nicht das Problem, da man eh die Tür zu hat. Jetzt im April hat uns eigentlich die offene Balkontür gereicht leider nicht unseren Nachbarn .....
Cemile(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für den Preis ablsout top Hotel! Gerne wieder!
Preis- Leistungsverhältnis absolut TOP!!! Super Umgang mit den Gästen!!! Animatöre sehr gut!!! Der Service im Restaurant und in der Strand-Bar perfekt!!! Zimmer könnten eine Renovierung vertragen, aber mein Gott, für den Preis kann man es durchgehen lassen. Gerne wieder!!!

Cordula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Einfach nur super so was vom netten Personal
Wir wissen gar nicht wo wir Anfangen soll es ist einfach nur toll gewesen alle so Nett und Freundlich einfach nur super wir fahren auf jeden fall wieder da hin. Nur eins was uns nicht gefallen hat und das waren die Kopfkissen sie waren für uns eine Qual. Aber ansonsten kann man nur sagen Top top-top
Julia(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der Urlaub war der hammer nächstest Jahr wieder
Der Urlaub war so toll waren im Sommer dort und mussten sofort wieder buchen. Das Hotel ist echt gut hilfsbereit und freundlichkeit war echt sehr gut. Fast das ganze Personal konnte gut deutsch und war auch sehr lustig dort. Fliegen auf jeden fall nächstest jahr wieder hin. Der Sommer war gut aber jetzt der Herbst es war einfach unbeschreiblich lustig man hatte sehr viel spass dort. Rotkäpchen kommt nächstest Jahr wieder zurück
Petra(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Einmal und nie wieder Desiree Resort Hotel
Ich bin bereits das vierte Mal in der Türkei gewesen und habe noch nie so ein schlechtes Hotel gehabt. Aufgrund der Größe des Hotels und der Anlage, ist das Management nicht in der Lage dieses Hotel sauber zu halten. Im sogenannten Wellnessbereich - also im Keller des Hotels -, sind unbenutzte Räume, wo die Wände bereits viel Schimmel aufweisen. Außerdem ist die Wegbeschreibung des Hamambades sehr verwirrend. In diesem Hotel sind meistens Deutsche und Russen. Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. 60 Jahren.
Kira(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
2 Freundin in der Türkei
Allso Leute wir waren ja zu zweit da,unser Zimmer war schön groß haten einen schönen Eckbalkon gehabt nur das Badezimmer war eher klein aber war okay. Die Lobby fanden wir beiden sehr schön wegen dem Internet Zurgiff am Handy :D und dort war es gemütlich eingerichtet mit einem Kronleuchter an der Decke . Die Poolanlage war sehr schön ein großer Pool wo immer was los war darüber war eine PoolBar gebaut . Im Kinderpool waren wir nicht mehr aus dem Alter sind wir rauß :D aber dort sind zwei Rutschen mit drinne…
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Beste Erholung in 14 Tagen
Zimmerausstattung ist annehmbar, Sauberkeit = gute Dienstleistungen, Essen ist gut/ausgewogen für jeden Geschmack gibt es etwas, sehr empfehlende Massagemöglichkeiten im Spa- Bereich. Die Informationen rund ums Hotel könnten ausführlicher sein: Einweisungen vom Personal, wo die Strandabschnitte verlaufen fehlte die Wegbeschreibung zum Strand ist stark verbesserungswürdig. Für Spätanreisende, nach 16.00 Uhr gibt es keine Verpflegungsmöglichkeiten bis 19.00 Uhr.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder in´s Desiree Resort !!!!!
Das war Sehr guten urlaub. Immer wieder in´s Desiree Resort Ich kann disen Hotel nur weiter empfehlen.. Sehr Zufrieden und Erholt!!!!
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Nach 25 Jahren Gastronomieerfahrung: 3 Sterne
dieses hotel ist mehr schein als sein... die hotelhalle ist schön, aber auf den 2. blick sind die möbel schmutzig und die tischdeckerl fleckig, dort stehen 3 grosse klimageräte die auch zeitweise aktiv sind. der gang vor den zimmern hat teppichbelag und hat eckelhafte grosse flecken.. die fenster allgemein sind sehr schmutzig, man putzt hier nicht ordentlich. auf dem hotelinfozettel steht, man soll die katzen im hotelbereich nicht füttern, das hotel hat dafür ein katzenhaus in der anlage. ich suchte und fand nix.…