Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Preis-/Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung
Das Hotel ist in einem mittelmäßigen Zustand. Die Sauberkeit in den Zimmern war bei uns völlig in Ordnung. Das Essen ist absolut ok und hat uns zu jeder Mahlzeit gut geschmeckt. In diesem Hotel ist der Großteil der Gäste aus Deutschland, wenig Russen, was ich persönlich als sehr angenehm empfunden habe.Altersdurchschnitt ca. 30-50 Die beste Reisezeit ist Mai und Oktober. Im August ist es extrem heiß.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr schöne Woche im Club Hane
Ein kleines aber schönes Hotel der Hane Group die noch mit drei weiteren Hotels in der Umgebung vertreten ist, die man auch als Al in Tourist komplett und kostenfrei mitbenutzen darf. In dem Hotel sind 95% der Gäste Deutsche aber meistens etwas reiferen Jahrgangs :-)) was ich aber gut fand die waren echt gut drauf. Die Sauberkeit war sehr vorbildlich habe ich in der Türkei auch schon anders erlebt.
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Ein sehr schöner, lustiger & gelungener Urlaub
Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel Desire Beach hat das angerenzende Hotel Club Hane aufgekauft und somit konnten die Gäste vom Hotel Desire Beach auch gleichzeitig das Hotel Club Hane nutzen.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt
Insgesamt ein gutes Hotel, welches das hält, was es verspricht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Beim Empfang war das Personal immer sofort hilsbereit und besonders Mehmet Toksun gab auch gute Tips für mich Ortsunkundigen. Es war mein erster Türkeiurlaub und bin sehr positv angetan. Für mich als Vegetarier war die Auswahl des Essen gut, auch wenn man merkte, dass die Gastronomie hauptsächlich auf die Nichtvegetarier ausgerichtet war.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Urlaub!
Wir sind auf Grund der negativen Bewertungen mit gemischten Gefühlen angereist und wurden angenehm überrascht.Sehr nettes Personal. Animation für Kinder ist hier besonders hervor zu heben.Unsere Enkeltochter,4 Jahre,war total begeistert von der täglichen Minnidisko. Tägliche Abendanimation-man gibt sich wirklich Mühe,Super. Zimmer sauber,Kliemaanlage und Ausstattung in Ordnung.Balkon zu klein,Zum Badesachen trocknen reicht er! Pool ausreichend groß fast immer Liegen frei.Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke.…
Natalija(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Einmal Hane nie mehr Hane!
Nie mehr Hane....wir sind keine STAMMGÄSTE und trotzdem total enttäuscht von diesem Hotel. Dreckiges Geschirr und Besteck, ständig steckte der Aufzug fest, nicht genügend Tische bzw. Sitzplätze fürs Abendessen. Zum Frühstück gabs Wasser nur gegen Aufpreis. Dreckige Handtücher und Decken, meist mit rießen Löcher. Fehlendes Klopapier und Wasser auf dem Zimmer und ständig war die Klimaanlage kaputt. Zudem sehr aufdringliches Personal, teilweise niveaulos gegenüber weiblichen Gästen.
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Positiv überrascht, sehr empfehlenswert, gerne wieder
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Die Sauberkeit im gesamten Hotel war TOP!!! Die Größe der Anlage ist ok. Viele deutsche Gäste. Es waren sowohl junge als auch ältere Gäste da
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Reiner Badeurlaub
Für uns als Familie war es ein schöner Badeurlaub. Die Pools waren sehr groß, bloß das Wasser müsste mal gewechselt werden. In den zwei Wochen wurde das Essen etwas einseitig. Die Animation war super, sie haben such immer etwas einfallen lassen. Im Restaurantbereich sollten die Tische öfters mal abgewischt werden. Ansonsten waren die Zimmer und der Balkon sehr klein, aber zum schlafen hat es gereicht. Ausflüge sind in dieser Gegend sehr teuer, vorallem für 4 Personen. Am Strand war alles super. Trotzallem war es…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Sehr schöner Urlaub im Desire Beach!!
Wetter war einfach super! Hotel & Essen waren auch gut! Personal & Animationen ebenfalls gut & unterhaltsam! Entfernung zum Sandstrand ca 5 min. zu Fuß, Einkaufsmöglichkeiten & Dolmus-Verbindung ca 3. min zu Fuß entfernt. Wassertemperatur im Pool & Meer sehr angenehm! Alles in allem ein sehr schöner Urlaub!!!!
Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder in dieses Hotel!
Sehr Herruntergekommen.Das Zimmer war von der Größe OK.DasBadezimmer verdreckt und viel Schimmel an den Fugen.Uringeruch inklusive.