Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Eher nicht weiter empfehlen
Unfreundliches Personal, hotel verlangt an vielen Stellen zusätzliche Gebühren und ist in die Jahre gekommen, ebenfalls war der Pool nicht schön und der Strand ist etwa 400m zu Fuß entfernt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nichts Besonderes
Arrogante selbstverliebte Männer an der Rezeption.Wenn das Trinkgeld fließt können diese auch nett sein.Im Hotel stinkt alles nach Gülle.Türen werden ausgebaut bevor man sie repariert.Im Zimmer war in der Toilette noch der Rest vom Vorgänger zu sehen,den Kleiderschrank musste ich erst ausputzen damit unsere Sachen da rein konnten...war aber angeblich das beste Zimmer.Den Wasserkran konnte man kaum als Diesen erkennen da er total verkalkt war. Der Balkon war schön groß für uns beide...leider über einem…
Kadi (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Keine 4 Sterne Wert
Das Hotel ist in keine 4 Sterne wert. Auf Sauberkeit Wird kein Wert gelegt. Kinder Pool waren die Fliesenkaputt. Keiner hat sich darum gekümmert.kinderanimation wurde gar nicht angeboten.

Benno(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Hotel, strandnah, zentral.
preisgünstiges sauberes ,sehr gut geführtes Hotel,freundliches Personal, gutes Essen,schöner Pool,zentral, sehr zu empfehlen
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub im Side Royal Paradise in Kuköy
Ein ansprechendes Hotel. Wir waren Anfang Juni im Side Royal Paradise Hotel und waren sehr zufrieden. Vor allem danken wir unseren Gästebetreuer Herr Sahin A. Ich hatte bei meiner Abreise meinen Ehering im Tresor vergessen und er hat sich gleich darum gekümmert. Zum Glück war er noch da. Er sendete mir gleich per WhatsApp ein Foto nach Deutschland.
Volker(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Also wir fahren nicht mehr da hin.
Sonst die ganzen Jahre ganz gut. Aber diesmal 80% Russische Gäste, das war einfach zu viel. Ist kein Urlaub mehr. Sie nehmen die Regeln im Hotel nicht ernst.
Enttäuschter urlauber(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Nicht empfehlenswerte Hotel
Renowierungsbedürftig,sanierungsbedürftige hotel,schlechtes Essen, zu wenig Auswahl an speisen.Auf die Sauberkeit wird wenig geächtet.
Dunja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nie mehr dieses Hotel
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Betten eine Katastrophe, Zimmer Reinigung nur mit Trinkgeld. Man muss den Handtücher und dem Toilettenpapier nach rennen. Essen immer das selbe. Kaum Abwechslung. Magen Darm eingefangen. Animateur überhaupt nicht gut. Kinderbetreuung gab es gar keine.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist nicht mehr das Neuste aber sauber und ordentlich. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen schmeckt.
Kenneth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Echt schlimm !
Das Side Royale Paradise Hotel ist eindeutig keine Empfehlung wert. Das einzige was unseren Urlaub gerettet hat war der Strand.