Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Urlaub, Immer wieder gerne. Daumen hoch.
Super Urlaub, tolles Hotel und super Team. Von Ankunft im Hotel, über Rezeption, Zimmer und Service nichts zu beanstanden und immer freundlich. Wir werden auch nächstes Jahr wieder kommen. Hier fühlt man sich wie im 2. Zuhause.
Norman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein Luxus Hotel aber für den Preis vollkommen ok
Wer einen netten günstigen Urlaub sucht , der liegt mit dem Hotel gar nicht mal so verkehrt.Wer Luxus sucht muss eben woanders hin . Bin grade mit Familie hier und muss sagen das wir zufrieden sind. Klar gibts hier und da ein paar Sachen die besser werden könnten. Aber in der Preisklasse wie dieses Hotel bekommt man bestimmt nix besseres. Die ganzen Horror Bewertungen hier kann überhaupt nicht nachvollziehen oder bestätigen. Wer Preisgünstig bucht muss damit rechnen abstriche zu machen. Fertig! Lage top, Zimmer…
Marita (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Bleibt so wie ihr seid! Ich komme wieder.
Ein helles einladendes Hotel das sehr zentral liegt. Mit freundlichen Personal. Für alle Altersgruppen und Rollstuhlfahrer geeignet.

Madeleine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nie wieder in dieses hotel nicht geschenkt
Total assozial sauberkeit bei null total unfreundlich für wlan 20€ pro woche für 1 handy koffer wiegen 1€ handtücher pro tag 2 euro unter aller sau nicht wie beschrieben tresor 14€ wo nicht mal funkioniert das zimmer meiner schwester wurde nicht mal sauber gemacht die härte war alle 3 tage nur neue handtuscher zum duschen 1 mal und nie wieder der grösste sau stall den mal sich vorstellen kann für dieses geld bettlagen dreckig wurde nicht mal neu überzogen obwohl es der putzfrau gesagt wurde darauf hin habe ich ihr…
Diana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Null Erholung, Unfreundlich und dreckig
Sehr dreckig, dunkel, stank nach Urin, unfreundlich, gar nicht hilfsbereit z. B. in Bezug auf Lebensmittel Unverträglichkeit, keine Informationen über Änderungen des Strand Shuttles, Keine Erholung! Waren vom 21.05-28.05.19 dort!
Gül(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Leute bucht was anderes, schade für euer Geld
Sitze gerade in der Lobby und warte auf den Rücktransfer.Es war schlecht.Das Publikum ist fast immer betrunken.Es stinkt,es ist kalt überall und Dunkel!!!!Die sparen am Licjt in der dunklen Jahreszeit!.Der einzigste Mensch,der freundlich war,war ein Animateur.Die Kellner meckerten,wenn man die Katzen gefüttert hat,ehhmm was suchen sie überhaupt im Hotel?!!!Die Putzfrauen waren zwar jeden Tag da,aber es wurde grob geputzt!.Das Geschirr war nicht immer sauber.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und das Essen war
Sehr schönes sauberes Hotel. Schöne Zimmer, allerdings mit einem minibalkon. Personal freundlich. Fußweg zum Strand auch ok. Hamham im Haus sehr gut. Ich hatte eine medizinische Massage beim Kan -sehr gut
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für einen Jahresurlaub mit Erholungsefekt nicht zu
Wir haben nette Menschen kennen gelernt , Personal super, Manager sind Urlauber egal Hauptsache Geld kommt . Konnten uns die erste Woche nicht erholen auf Grund der angereisten Tanzgruppen ( ca 400 Kinder
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Wir kommen wieder, wenn das Animationsteam bleibt
Sehr schönes Hotel, wo man sich direkt wohl fühlt. Wir waren bereits im Mai schonmal da und würden auch nach dem zweiten Mal wiederkommen.
Melanie & Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder gerne
Das Essen ist vielseitig, die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, zum Strand ist es auch nicht weit