Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Besim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Sehr erholsame 14 Tage gehabt ich kann es nur weiterempfehlen die Umgebung war toll vielen Einkaufsmöglichkeiten und Bars
Lena(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Perfekter Sommer-Urlaub
Das Hotel hat uns im allgemeinen sehr gut gefallen, es war sauber und das Personal freundlich. Besonders hat uns die Animation gefallen, die Animateure gingen auf die Kinder zu und zeigten sich selbst zu Kindern mit Beeinträchtigungen aufgeschlossen und freundlich.
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nettes Hotel, war ein schöner Urlaub
Hotel war gut, nicht perfekt aber man darf nicht vergessen was man bezahlt hat. Kleine Schwächen beim Putzen am Strand.

Suw(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
War okay aber nicht noch einmal dieses Hotel
Das Hotel an sich auf den ersten Blick denkt man alles wunderbar aber auf dem zweiten Blick ist das Hotel überall herunter gekommen. Zu 90% Prozent deutsche und Russen in dem Hotel....Daher eher alles verklemmt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Türkei immer schön Winter oder Sommer
Wir waren schon sehr oft hier, es wurde diesen Winter viel verändert. Neue Klimaanlage und das Personal hat sich sehr wie immer sehr viel Mühe gegeben. Liebe Grüße an AYDIN....
Doris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder!
Wir sind morgens angekommen, wurden direkt von Herrn Aydin,an der Rezeption herzlich ,mit Handschlag begrüßt. Mein Ehemann und ich haben uns direkt Willkommen gefühlt. Das leckere Frühstück und richtig nette Kellner haben uns die Zeit verkürzt bis das Zimmer fertig war. Ich würde jedem der eine tolle Urlaubszeit verbringen möchte ,dieses Hotel weiter empfehlen.
Nahit(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Side Royal paradise
Rezeption und Kellner sehr unfreundlich. Animationsleute sehr freundlich und unterhaltsam einfach Top diese Leute.
Peter(66-70)Deutschland
Alles war gut.
Wir wollten uns erholen, wie schon seit vielen Jahren. Hat wie immer, von A (Aydin) bis Z (Zimmerservice) gut geklappt. Essen immer gut. Getränke auch.
Simone(51-55)Deutschland
Wir kommen im Juni wieder ins Side Royal Paradies
Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Das gesamte Personal ob an der Rezeption, Kellner oder Putzfrauen sind nett, man sollte aber auch beachten: Wie man in den Wald ruft so schallt es zurück!
Sinan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht zu empfehlen...
Ich war im hotel royal paradise kann aber leider das hotel nicht weiter empfehlen. Ich war in mehrere hotels in türkei das war eine der schlechteste. Aber das preis Leistung ist ok