Wir sind schon seit vielen Jahren Gäste in diesem Hotel und waren immer zufrieden. Das gesamte Personal ob an der Rezeption, Kellner oder Putzfrauen sind nett, man sollte aber auch beachten: Wie man in den Wald ruft so schallt es zurück!
Zimmer sind groß genug und mit allem ausgestattet (Kühlschrank, TV, Fön usw.)
Wer da nicht´s findet ist selbst schuld. Die Gäste, welche sich beschweren sind meist jene, die selbst nicht kochen können. Mittags kann man auch an der Strandbar essen, was wir fast immer tun und auch da ist genug vorhanden. Die Kellner sind alle fleißig und gehen auf die Wünsche der Gäste ein und helfen bei der Tischsuche sollte es mal besonders voll sein. Alle Speisen werden sofort nachgefüllt.
Sind mit dem gesamten Service zufrieden, sollte doch mal ein Problem auftreten, so wird schnell für Abhilfe gesorgt. Wir können den Friseur sehr empfehlen, er und sein Team sind echt toll und beherrschen ihr Handwerk super gut.
Fahrt zum Hotel etwa 50 Minuten Zentrale Lage, ab dem Ausgang Shoppingmeile in beiden Richtungen. Zum Strand ein wenig zu laufen aber bisschen Bewegung muss auch sein, wer nicht möchte nutzt den Shuttle. Reisen kann man draussen buchen, viel preiswerter.
Freizeitangebote werden einige angeboten (Dart, Wassersport usw. ) Am Abend Minidisko (haben wir immer mit unserer Enkelin besucht), jetzt zum Zuschauen auch lustig und danach bis auch Sonntag Annimation, sehen wir uns auch gern an aber an kann am Abend auch wunderbar am Meer lang spazieren z. B. bis Restauran Neumann am kleinen Hafen Evrenseki.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Simone |
Lieber Peter & Simone, zunächst möchten wir Ihnen danken, dass Sie das Side Royal Paradise für Ihren Aufenthalt in TürkischeRiviera gewählt haben. Wir freuen uns, dass sowohl das Hotel als auch das gesamte Team einen so großartigen Eindruck auf Sie gemacht haben und dass Sie alles an dem Hotel mochten, von den Zimmern bis zum Service und unseren fantastischen Restaurants. Unser erstes Ziel ist die Zufriedenheit des Gastes und wir freuen uns, alle Ihre Erwartungen erfüllt zu haben. Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass Sie sich wieder entschieden haben, unser Gast zu sein. Bis zum nächsten Mal! Beste Grüße aus TürkischeRiviera Ihr Side Royal Paradise Team