Nicole(41-45)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel ist schön, aber der Strand und Poolbereich sind überfüllt.
Das Hotel ist seht schön und sauber. Zimmer sind modern und geräumig. Das Personal ist sehr freundlich. Aber einige Gäste gehen gar nicht.
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Komme immer wieder gerne
Wer hier motzt, sollte am besten zu Hause bleiben. Wir waren sechs Personen. Zeynep war unser Engel, hatte uns jeden Tag einen Tisch reserviert, für jeden Anlass. Sie erfüllte uns jeden Wunsch. Sozusagen, Zeynep hatte alles im Blick und nicht nur uns. Sie ist Perfekt. Die Zimmer, Super Super. Essen: Es fehlte an nix. Und der Rest, Pool, Poolbar, Strandbar. Das heißt: Wir kommen wieder. Tekrar Garantili-Mayis 🥰 Teșekürler Royal Styl Team. 😍 Güle Güle T.S. Moruk 😉
Albert(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im Februar 2026
Freundlicher Empfang und angenehme Atmosphäre
Wir waren im Hotel und sind bei Anreise sehr freundlich empfangen worden. Empfehlen ist eine Sache denn jeder hat andere Erwartungen. Für uns war alles in Ordnung und wir waren sehr zufrieden. Sauberkeit war okay haben immer im ganzen Haus saubere Toilette gesehen. DAS essen war in Ordnung wir haben immer etwas passendes gefunden. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Service
Sind schon zum 3x in diesem Hotel. Wie immer alles ok. Zimmerservice sowie Service in Restaurant und Strandbar top. Insgesamt sind alle sehr bemüht um die Gäste. Wir kommen gerne wieder und empfehlen dieses Hotel weiter👍
Aline(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Nicht wieder
Hotel entspricht nicht im Ansatz einer 5 Sterne Kategorie (Balkonmöbel aus billigem weißen Plastikstühlen, keine Aufhängung von Poolhandtüchern oder Badesachen möglich etc.). Das war im Vergleich der schlechteste Urlaub bisher. Das Essen war zwar "relativ" umfangreich, aber ohne Geschmack und Abwechslung. Das Personal im Restaurant und in der Bar freundlich, an der Lobby jedoch weniger. Es gibt wenig Aktivitäten/Möglichkeiten bei schlechtem Wetter. Die Animation schlecht, die Animateure wirken arrogant und auf…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel bot richtig viel für den Gast. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Schade dass das Wetter für mich nicht gut war, ständig geregnet und kalt. Gut das im Hotel Abwechslung und unaufdringliche Animation statt fand.
Emily(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein empfehlenswertes Wohlfühl-Hotel !
Ein absolutes Wohlfühl-Hotel! Wir kommen wieder! Swim-up Zimmer sind sehr zu empfehlen. Essen ist ausgezeichnet!
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schönes Hotel für Familie. Leider etwas laut
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Personal.Schöne Zimmer. Sehr sauber ,es wurde immer geputzt . Zu empfehlen ist die Coffee Companie mit frisch gemahlene Kaffeebohnen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Beheizter Außenpool und schöne Zimmer haben uns begeistert
Wir waren im Dezember 2025 für 1 Woche das erste mal im Style und waren begeistert. Dieses Hotel ist perfekt für den "Kleinen" Winterurlaub, da der Außenpool beheizt wird. Als Bonbon hatte wir uns ein Swim-up Zimmer gegönnt, das war Total super und auch sehr geschmackvoll eingerichtet... Von der Lage für den Winter auch perfekt, da direkt im Centrum vom Ortsteil Evrenseki, man ist quasi von Shoppingmöglichkeiten umzingelt...
Anita(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Schön aber mann kann auch noch was verbessern
Das Hotel war sehr gut aber ein paar kritische Anmerkungen gibt es zum Beispiel ein paar junge Leute vom Service hatten wohl keine Lust Gäste zu bedienen da war das Handy wichtiger dann das Essen es wiederholte sich nach zwei drei Tagen und manchmal war es auch nicht mehr so warm wie es hätte sein sollen.