Günter(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderbarer Aufenthalt mit freundlichem Personal
Weil es uns im Dezember so gut im Style gefallen hat, haben wir uns kurzfristig entschieden nochmal 8 Wochen zu buchen. Das gesamte Personal ist super freundlich, zuvorkommend und gut gelaunt. Ein besonderen Dank geht an die 3 lieben Mitarbeiter in der Lobby Faik C., Damla K. und Sinemnur. Das Essen war sehr lecker, da gibt es nichts zu bemängeln. Was uns nicht gefallen hat das der Speisesaal im Style geschlossen war. Das Hotel liegt in guter Lage in Evrenseki . .alles gut fußläufig erreichbar. Für manche Gäste die…
Gegenleistung erhalten
Gitta(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel und die ganze Anlage waren sehr gepflegt, die Entfernung zum Strand und der Einkaufsmeile ein Katzensprung Das Personal war mega Freundlich und das Essen sehr gut, es war für jeden was dabei. Wir sind absolut begeistert von dem Hotel und werden es auf jeden Fall wieder Buchen. Beide Daumen hoch.
Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein 5-Sterne-Hotel, eher ein Fiebertraum
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war von Anfang an eine große Enttäuschung und steht in keinem Verhältnis zu dem, was man bei einem 5-Sterne-Haus erwarten dürfte. Besonders das Essen war eine Zumutung – geschmacklos, teilweise kalt serviert und von einer Qualität, die man höchstens in einer billigen Kantine erwarten würde, aber niemals in einem Luxushotel. Schon am ersten Abend wurde uns schlecht, und mein Freund musste sich sogar übergeben. Leider blieb es nicht bei einem Einzelfall – am nächsten Tag traf es auch…
Terezija
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt mit großartigen Zimmern und Service
Wir würden das Hotel Mit gutem Gewissen weiterempfehlen und freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Gegenleistung erhalten
Holger(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt.
Die Betten waren sehr gut .Die Kopfkissen dagegen viel zu hart. Das Essen war gut ebenso die Bars. Die Mitarbeiter ganz grosse Klasse.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner Winterurlaub um neue Kraft zu tanken.
Schönes Hotel in 2 Reihe mit eigenem Strandabschnitt in ca 400 Meter Entfernung. Schöner Eingangsbereit, super freundlicher Empfang.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel sowie freundliches Personal
Es war ein sehr schöner Urlaub gewesen. Wir kommen gern wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Ich war begeistert von den komfortablen Zimmern und dem leckeren Essen.
Sehr gepflegt, freundliches hilfreiches Personal, tolle Zimmer, große Auswahl an Essen welches sehr lecker schmeckte
Bruni (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Wohlfühlatmosphäre mit guter Essensauswahl
Wie auch schon im letzten Jahr wurden wir mein Mann unser Sohn und ich sehr gut empfangen..Wir hatten ein Familienzimmer da ich viel Hilfe brauche ich sitze im Rollstuhl♿️sollte mal schlechtes Wetter sein kann man zwischen Royal Style und dem Schwesternhotel Paradies hin und her gehen
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
H+T aus B-B
Das Hotel ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Am Strand: wenn man zum ausgewählten Platz geht kommt gleich ein Anhestelltwr und bringt gleich so viele Liegen die gebraucht werden + ein oder mehrere Tischchen und Abfallbehälter. Alles super hier.