XxDesunderxX
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erste Erfahrung
Im Allgemeinen war das Hotel jeden Cent Wert. Wir sind im März innerhalb der Ferien geflogen und das Hotel war nicht zu leer und nicht zu voll. Großes Lob an den Service und die Animator/innen haben immer ein Lächeln auf den Lippen und nette Sprüche. Tolle Sprachkenntnisse und für nen Schnack zuhaben. Im ganzen würde wir definitiv wieder kommen und weiter empfehlen.
Dirk(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes modern gehaltenes Hotel. Alles sehr kurzläufig erreichbar. Sehr sauber in allen Bereichen. Jeden Abend abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm.
Claudia(56-60)Deutschland
www.bestes-hotel.de❤️
schon 2 mal dagewesen, kommen wieder
Wassili (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub Türkei
Sehr gute Hotel mit gute Lage.Kein Strand Hotel aber 5 Minuten zu Fuß oder Eder 10 Minuten fährt Schatelbus. Algemein ist Alles okai.Essen schmeckt Grossen Auswahl. SPA ist in die Jahre gegangen, sonst ist okay
Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
schönes Hotel, guter Service, gute Animation 👍
sehr gutes Animationsteam mit tollen Abenden und Aktivitäten. 😌 gute Lage und schönes Hotel
Cetin(41-45)Deutschland
Nicht zu empfehlen!!!
Gute Lage Zimmer und reinigunskraft gut und sehr nett . Beim Essen war die Auswahl nicht die beste aber geschmacklich gut . Personal Rezeption war nett und hilfsbereit . Personal an der Poolbar und im Restaurant absolut unfreundlich und unkompietent gierig auf trinkgeld als wenn sie kein Lohn bekommen würden suchen sich die Kunden aus wenn sie bedienen . Animationsteam auch absolut unfreundlich haben uns in 10 Tagen die wir da waren nicht einmal gegrüßt bis auf eine junge nette Dame [Dilek] Kaffe war in der…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Einfach nur Klasse. Preis-Leistung passt.
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. Es hat seine Qualität die ganzen Jahre über gehalten. Wir fühlen uns immer sehr gut aufgehoben und und können das Hotel daher nur empfehlen. Auch das gesamte Animationsteam um Burcin macht eine gute Arbeit und ist dabei nie aufdringlich. Wir kommen Ende April wieder
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Super schöner Urlaub😊
Wir waren bereits das 3. mal im Side Royal Style. Das gesamte Personal macht einen tollen Job. Ganz besonders möchten wir uns bei Rasim und Berkan bedanken sie waren immer super drauf. Vielen lieben Dank auch an Burcin sie hat uns einen tollen Geburtstag organisiert.😊😊
Jan und Michael (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
We Love Side Royal Style ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
We Love ❤️ Side Royal Style Es war der erste aber nicht der letzte Besuch😎 Mega Top Service Mitarbeiter Danke für Alles 👍
Emma(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für den Preis perfekt
Ein modernes Hotel, das durch sein freundliches Personal auf jeden Fall in Erinnerung bleibt. Alles sehr gepflegt und sauber.