Herr Hase(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schöner Urlaub
Schönes Hotel in ruhiger Lage . Sehr sauber und gepflegt, freundliches und hilfsbereites Personal, super Animation vor allem Burcin
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Erholungsurlaub in einem guten 5 Sterne Haus
Preis-Leistung-Verhältnis stimmt hier absolut. Kann man ohne bedenken Buchen!
Marzena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Tolle Zimmer, gutes Essen!
Das Hotel ist ganz schön, die Zimmer und Einrichtung modern und geschmackvoll eingerichtet teilweise aber auch sehr hellhörig. Das Essen war sehr gut, der Service auch. Liebste Grüße an Fatma, die ihren Job einfach perfekt und mit Liebe macht. Ein kurzes Lob auch an den Gästebetreuer Isa, der versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Waltraut (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme wieder im September
Wir haben uns sehr gut erholt. Kleines Familiäres Hotel mit sehr viel Stammgästen. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich. Ich war jetzt zum 11.mal in diesem Hotel. Die Lage ist gut man ist schnell am Strand und in der Shoppingcenter. Das Animationsteam war immer gut gelaunt hat tolle Angebote von jung bis Alt.
Enes(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einmal hin, immer wieder hin :-)
Ich fang mal von ganz Anfang an. Wir kamen sehr früh am Hotel an und mussten etwas warten bis unser Zimmer frei war. Check-in ist ab 14 Uhr, was wir vorher auch wussten. Wir waren jedoch schon um 8:30 Uhr am Hotel. Das Personal war sehr freundlich beim Empfang und hat uns herzlich aufgenommen. Die unser Zimmer noch nicht bereit war, hat man uns schon unsere Bändchen im Vorfeld gegeben, sodass wir die Anlagen schon nutzen konnten. Als unser Zimmer bereit war (12:30), hat man uns auf der Anlage direkt angesprochen…
Marcel Christian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Super Frühlings Urlaub
Sehr gepflegt, kurzer Weg zum Strand. Essen hat eine sehr gute Qualität. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit Isa Yilmaz von der Gästebetreuung hilft wo er kann und hat für jeden Gast ein Lächeln übrig. Er macht eine super Arbeit für das Hotel.
Muharem(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Den Preis nicht Wert.
All Inkl. = nicht alles Inkl. Schade das man für kleinigkeiten bezahlen muss.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir werden uns zu 100 % wieder sehen
Super schönes Hotel mit sehr schöner Anlage. Super Essen. Bester Service den ich in einem Hotel gesehen habe. Super Animation.
Rebecca(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
zu hohe Bewertungendurch Stammkunden
Es ist kein 5 Sterne Hotel, essen gut Service und Bedienung schlecht es sei mann gibt Geld, lobby überfüllt ab 19:00 Uhr kein platz mehr. Liegestühle werden schon morgens reserviert.
Moni(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen natürlich wieder! ❤️🇹🇷
Hotel ist stilvoll und modern eingerichtet. Sehr sauber. Es fehlt einem an nichts.