Fredi & Monique(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel wo nicht immer die Sonne scheint
Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe aber dafür sehr Zentral zum Schoppen. Die Hotels in der zweiten Reihe sind sehr eng aneinander gebaut und nehmen sich dadurch den Platz für das Sonnenlicht ,das nicht auf das Hotelgelände den ganzen Tag scheinen kann. Im Hotel Style stehen die Liegen sehr nahe bei einander, dieses könnte man umgehen wenn man die Rasenfläche mit zur Liegefläche nehmen würde. Das Essen entspricht das was man von einen 5 Sterne Hotel erwarten kann. Aber es wäre auch noch Luft nach oben…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Im großen und ganzen ein schönes Hotel
Das Hotel ist übergreifend sehr schön und empfehlenswert. Wir sind zwar ein bisschen mehr gewohnt aber fanden das Hotel dennoch sehr schön. Gerade zum Shoppen bietet es sich an.
Erik(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Bewertung des Animationsteams
Es ist ein sehr lebensfrohes, freundliches und engagiertes Animationsteam. Man freut sich, sobald diese den Raum betreten. Bei den angebotenen Aktivitäten wie Wassergymnastik im Meer, Beachvolleyball am Strand oder das Abendprogramm inklusive Minidisco tragen diese einen großen Teil zu einem gelungenem Urlaub bei. Gerade als Jugendlicher/Junger Erwachsener hat man mit diesem Team eine schöne Zeit und fühlt sich direkt wohl. Es war ein sehr gelungener Urlaub!😊
Marie(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Okay
Gutes aber teueres hotel. Gutes essen, nette personal, aber sehr laut. Lautes animation und musik. Keine erholungshotel. Die gäste in poolbar sind auch sehr laut abends/ in nacht, aber AL, mehr alkohol=sehr laut. Ältere gäste , fast kein jüngere gäste hier.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wir kommen wieder
Ein schönes Hotel, sehr großzügig gestaltet, sehr nettes Personal, jederzeit hilfreich, Essen sehr vielseitig und lecker Wir kommen sehr gerne wieder und super Service von Herr ISSA Y.
Maria(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Angenehme Zeit verbracht kann es nur weiter empfeh
Nettes Personal saubere Zimmer sehr gutes Essen große Auswahl an Essen und Getränke die Rezeption sehr hilfsbereit !!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kein 5 Sterne Hotel!!!
Wir fahren schon seit 15 Jahre in die Türkei und immer 5 Sterne. Haben schon ein paar Hotels gesehen und sind nicht empfindlich. Dieses Hotel wurde 2019 neu dazu gebaut und sieht nicht schlecht aus. Aber definitiv KEIN 5 Sterne Hotel!! Zum Strand sind es auf keinen Fall 300 m wie beschrieben! Haben nachgemessen…es sind knapp 800 m. Es fährt zwar ein Shuttle, was wir nie genutzt haben. Hätten wir es vorher gewusst ,dass der Strand doch fast 1km entfernt ist, hätten wir dieses Hotel nie gebucht! Man sollte bei der…
Ursula(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wir haben uns sehr wohlgefühlt, TOP
PERSONAL in allen Bereichen sehr freundlich. Das Hotel ist sehr gut geführt. Bezüglich Sauberkeit TOP! Dieser Urlaub hat unsere Erwartungen bestens erfüllt und wir werden sicher wieder im Hotel Royal Style ein checken.
Ulricke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kann man gut weiterempfehlen
gutes Hotel waren im mai dort konnte sich echt nicht beschweren außer das Essen Abends hätte ein wenig besser sein können aber sonst alles super Sitzplätze waren nicht sehr viele da ging man nach dem Abend essen raus bekommt man keinen Platz mehr fande ich nicht so gut waren in andere Hotels besser Pedinung echt flott musste nicht lange warten bis man was bekommen hat und alle sehr freundlich
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir werden uns zu 100% wieder sehen. U
Sehr schönes und Modernes Hotel. Alles in allem ein Perfektes Hotel für einen wunderschönen Urlaub. Es wird euch an nichts fehlen.