Ameli(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolles modernes Hotel mitten in Side!
Modern, sehr sehr sauber, kompetent, freundlich, familiär!! Woran gearbeitet werden muss Internet langsam und schlechte Verbindung vor allem am Strand. Badehandtücher sollten immer verfügbar sein und jederzeit sollte die Abgabe und Abholung möglich sein 24 Stunden!! Zu streng mit Handtücherrückgabe. Wir haben in DE genug Handtücher und kein Platz im Koffer dafür. Außerdem kostet ein Handtuch in der Türkei nix. Die Mitarbeiter in den Restaurants sollten eine Schulung von den Barkeepern in Sachen Service und…
Malte(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super modernes Hotel mit freundlichem Personal!
Sehr saubere Zimmer. Sehr große Auswahl an Essen zum Frühstück, Mittagssnack, Abendessen und Mitternachtssnack. Coole Freizeitaktivitäten durch den Animateur Yunus. Service super freundlich und zuvorkommend. Poolbar-Bedienung Mustafa ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
SIDE ROYAL HOTELS immer wieder- 2. Zu Hause- 😊
Es war wie immer ein sehr schöner und entspannter Urlaub. Es ist jedes mal wie nach Hause zukommen. Wir möchten nochmals Danke an alle sagen besonders an Chef Aydogan, Gästebetreuerin Fatma & Co, Animationschefin Burcin & Co, Rezeptionsteam, Küchenteam, Kellner Fatma, Kurt etc...., am Strand Lieblings Frau Emine, beste Cözleme 😋 Essen war für allem was dabei wir sind satt geworden 👍 Highlight war das Oktoberfest, war spitze. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im Mai, bleibt alle Gesund und das wir alle…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Fazit: Meine zweite Heimat, komme immer gerne wie
Das Hotel Side Royal Style ist ein wunderschönes Hotel und es ist modern und zum Wohlfühlen eingerichtet. Die Betten sind traumhaft bequem. Essen und Service sind absolut Spitze, lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab. Sind immer bei jeder Frage und Bitte 100 % zur Stelle. Auch die Sauberi st Spitze. Die fleißigen Zimmerfeen geben alles, dekorieren das Zimmer wunderschön .Wenn man einen Wunsch wird er in kürzester Zeit erfüllt. Die Gästebetreung ist auch absolut Spitze. FATMA UND BETÜL UND SEVDA sind fast…
Jason T(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tolles Hotel
Das "Side Royal Palace Style" Hotel ist relativ neu, moderne Inneneinrichtung. Große und saubere Zimmer. Gute Anlage mit All Inklusiv gebucht, gutes Essen, eigenes kleines Cafe im Hotel, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sprechen fast alle ausreichend Deutsch für Bestellwünsche etc... gere wieder. 6 von 6 Punkten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein wunderschöner Urlaub !!!
Der Urlaub in diesem Hotel hat uns als Familie sehr gut gefallen. Das Hotel an sich sieht von außen majestätisch aus, und auch innen ist es luxuriös eingerichtet. Wir waren mit Kind im Hotel, der Kleine war auch hellauf begeistert. Wasserrutschen im Pool oder der Adventure- Nachmittag mit aufgebauten Parcouren innerhalb des Bühnenbereichs der Hotelanlage sind ihm besonders im Gedächtnis geblieben. Also auch für Kinder ist dieses Hotel absolut empfehlenswert. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Melanie (46-50)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel, mega Service und Essen sehr vielfältig. Poolanlage fand ich für Kinder allerdings zu klein, aber für Paare gut.
Bille(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel,ist einfach super. Wir haben uns in den 14 Tagen sehr wohl gefühlt. Einen besonderen Dank gilt unserer Burcin (Animation). Sie hat uns in den 14 Tagen,jeden Wunsch von den Augen abgelesen und uns immer sehr unterstützt, wenn wir etwas auf dem Herzen hatten. Freundlichkeit der Menschen,steht an erster Stelle. Ich kann dieses Hotel,weiter empfehlen. Detlef und Sybille Wienhold
Marie(26-30)Deutschland
Super schönes Hotel.
Sehr sauberes und modernes Hotel mit stilvoller Einrichtung. Absolute Empfehlung. Zimmer super sauber. Personal unglaublich freundlich.
Jennifer (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Traumurlaub, gerne immer wieder :)
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und beeindruckt mit einer sehr angenehmen Atmosphäre, es macht seinem Name alle Ehre und hat wahrlich Style, das sieht man an den Details rund ums und im Hotel. Der Strand sowie die Einkaufsstraßen sind zügig zu Fuß zu erreichen. (Wer nicht laufen mag, für den gibt es auch einen Shuttle). Alles ist sehr gepflegt, das Essen vorzüglich und hier kann man wirklich seinen Urlaub genießen und abschalten.