Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich komme wieder ☀️
Das Hotel empfehle ich wirklich mit gutem Gewissen und ich komme definitiv wieder. Der Name des Hotels ist Programm, es ist alles wirklich wundervoll eingerichtet, sehr sauber und gutes Essen, was will man mehr. Aber auch das Klima im Hotel stimmt voll und ganz, man wurde von Anfang an super aufgenommen, es sind alle unendlich freundlich und herzlich. Auch im März gab es jeden Tag Aktivitäten und abends eine Show, das Animationsteam unter der Leitung von Burcin ist sehr zu loben. Ich bedanke mich bei allen…
Marisa(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Nichts besonderes.
Wir haben in das Hotel gewechselt, weil das Schwestern-Hotel einfach schlimm war! Dieses hier ist neuer, modernen und es gab im Familien Zimmer in jeden Raum ein Fenster/Balkon.
Pia-Marie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nicht weiterempfehlen es gab viele Probleme
Modern, Zentral schöne Gegend leider zweimal das Zimmer gewechselt, sehe weitläufig, super Idee mit dem Shuttel zum Strand 2-3 min zu Fuß 5-10 min
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
welcome back/home zum 9.Mal
- tolle Hotelanlage, strandnah, nicht zu groß für uns - 2 Aussen Pools, große Wiese, genügend Platz - alles sehr sauber, sehr modern
Jule (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Hotel 😍
Ich war bereits zum zweiten Mal in diesem Hotel und es stimmt hier einfach alles. Das gesamte Personal, egal ob Zimmermädchen, Kellner, Rezeption oder Animateure sind sehr aufmerksam und freundlich. Zu jeder Mahlzeit gab es eine reichliche Auswahl an Speisen, verhungern tut hier wirklich niemand. Tagsüber werden verschiedene Aktivitäten wie Wassergymnastik, Boccia, Dart, Volleyball, Polospiele etc angeboten. Das gesamte Animationsteam unter der Leitung von Burcin ist sehr professionell und überhaupt nicht…
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr schöner Urlaub - nächstes Jahr wieder !
Wir waren nun bereits zum 8x in diesem wunderschönen Hotel und wir würden jederzeit wieder buchen :) Das Hotel ist für den Strandurlaub perfekt geeignet. Es fährt regelmäßig in kleinen Abstanden ein Shuttel zum Strand und ansosten erreicht man den Stand innerhalb von 5 Minuten zu Fuß!
Sonja (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein super Hotel nächstes Jahr wieder
In dem Hotel kann man sich erholen, da werden Wünsche wahr ob es beim Essen ist oder einfach mal am Pool oder Strand man wird Rund um verwöhnt
Antje(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Rund um zufrieden
Ein super Urlaub mit einen mega Hotel und perfektem Service Es fehlt einfach an nichts !!! Sympathisches und freundliches Personal
Guido(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Erholungsurlaub im Side Royal Style
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Hier wird wirklich alles geboten was man für einen tollen Sommer- und Erholungsurlaub braucht.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Kann das Hotel nach wie vor empfehlen .
Wir waren letztes Jahr schon hier und es hat uns super gefallen. Viele der Angestellten erkennen einen auch wieder und freuen sich (vor allem wenn man ein Deutscher Hast ist) .