Guido (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Erholungsurlaub im Side Royal Style

Sehr schönes Hotel in guter Lage. Hier wird wirklich alles geboten was man für einen tollen Sommer- und Erholungsurlaub braucht.

• Sehr schönes Zimmer mit wirklich guten Betten in denen wir sehr gut geschlafen haben. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf den Pool. Die große Schiebetür aus Glas haben wir Nachts immer offen gelassen, weil wir gern auf die Klimaanlage verzichten. Alles wird von den Reinigungskräften sehr gut sauber gehalten.

• Tolles Essen in den Restaurants, mit ebenfalls sehr freundlichen und aufmerksamen Servicekräften. Eigentlich sollte hier jeder etwas nach seinem Geschmack finden. Erwähnen sollte man auch noch das Beach-Restaurant, welches wohl das Beste war, welches wir in 9 Türkei-Urlauben hatten.

• Wirklich ganz große Klasse! Alle Mitarbeiter auffallend freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort sehr wohl.

• Vom Flughafen war es ca. 1 Std. Fahrt. Wir waren zum Glück die Ersten die zum Hotel gebracht wurden.

Begeistert waren wir vom Abendprogramm, wo wirklich für Groß und Klein etwas geboten wurde. Am meisten hat uns die Tanzshow der kolumbianischen Salsa-Gruppe gefallen, dass war Weltklasse. Die Animateure geben sich große Mühe ohne dabei aufdringlich zu sein. Vom Extrem- Sport Boccia über Beach-Volleyball bis Wassergymnastik ist für jeden der sich bewegen will irgendetwas dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Guido

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Style Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Style Hotel Management & Team