Gabriela(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Wir kommen wieder! Zum 4 mal haben wir wunderschöne Tage in Side Royal Style verbracht! Hier stimmt einfach alles! Große Zimmer, super Essen, Internationale Getränke! Sauberkeit im Hotel und Freundlichkeit von allen Mitarbeitern.Unser großes Lob an YUSUF von der Rezeption. Er hat alle unsere kleine Probleme schnell und sehr kompetent erledigt. Danke YUSUF! Auch danken wir beiden Damen von der Gästebetreung!
Pamela und Jens (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Stylisches Hotel in Strandnähe
Modernes Hotel in Strandnähe. Mit tollen swim up Zimmern. Der Pool ist im Winter beheizt mit 26 Grad. In unmittelbarer Nähe befinden sich unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Hervorzuheben ist der tolle Fitnessbereich mit Personaltrainerin sowie der Welnessbereich mit tollen Massagen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Dezember 2025
Vielfältige Speisen und unterhaltsames Silvesterprogramm
Sehr sauber. Große Auswahl an Essen. Gutes Programm über Silvester. Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht.
Nuray Selin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gutes Hotel mit hilfsbereitem Personal und leckerem Essen
Insgesamt ein sehr schönes Hotel mit hilfsbereitem, freundlichem Personal. Die einzigen Sachen, die uns nicht gefallen haben, war der Mangel an alternativer Milch für Intoleranzen und dass die Wasserkühlschränke am Strand bereits um 17 Uhr abgesperrt werden und man keine Möglichkeit hat, mehr zu bekommen. Aber gerade am späten Nachmittag ist es am Strand schöner als am Pool, da dort dann Schatten ist. Kleine Tresore am Strand bei den Liegen wären noch ein schönes Extra um beruhigt ins Wasser gehen zu können.…
Uwe Karl Jakop(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Super Hotel
Top Lage, mega freundliches aufmerksames Personal. Essen hervorragend, alles sehr sauber und gepflegt.
st(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Daumen hoch! Werde definitiv wieder kommen <3
Das Hotel ist super modern, aber nicht zu schick. Ich finde es perfekt ausgewogen und habe mich super wohl gefühlt! Das Personal arbeitet wie eine gut geölte Maschine zusammen und das wirkt sich direkt auf die Urlauber aus! Einfach super und ein großes Lob an alle, vorallem Kemal, Bilal und Mustafa!
İlki(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Tolles Hotel, hervorragende Gastfreundschat mit großartigem Personal!
Ich hatte einen rundum gelungenen Urlaub in diesem Hotel und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen! Ein besonderer Dank gilt dem Rezeptionschef Fevzi Bey, der äußerst professionell, freundlich und hilfsbereit war und sogar meinen Transfer perfekt organisiert hat. Auch die weiteren Rezeptionsmitarbeiter Eda Hanım und Yusuf Bey waren jederzeit sehr freundlich, kompetent und zuvorkommend. Mein Zimmer war stets sehr sauber und wurde von Frau Semra Ünal jeden Tag liebevoll dekoriert – ein großes Dankeschön dafür.…
Tini
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schöner Urlaub mit einigen Abstrichen
Überwiegend Gäste aus Osteuropa, was ein Anfreunden mit anderen Gästen aufgrund der Sprachbarrieren leider sehr erschwert hat. Das Hotel entspricht keiner 5 Sterne Bewertung. Trotz allem hatten wir eine schöne Woche und danken für die türkische Gastfreundschaft.
Torsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Waren rundherum zufrieden ,
Gutes Hotel Zimmer und essen gut Personal zuvorkommend zwar etwas älteres Hotel aber gepflegter Zustand , leider etwas störend waren Baustellen rings herum und im Hotelkomplex
Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöner Urlaub
Super schönes Hotel mit tollem Style. Schöne Zimmer. Gutes Essen. Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Hotel. Personal durchgehend freundlich. Was wir gerne weiterempfehlen können.