Modernes Hotel in Strandnähe. Mit tollen swim up Zimmern. Der Pool ist im Winter beheizt mit 26 Grad. In unmittelbarer Nähe befinden sich unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Hervorzuheben ist der tolle Fitnessbereich mit Personaltrainerin sowie der Welnessbereich mit tollen Massagen.
Wir hatten ein wunderschönes swim up Zimmer. Sehr modern im Boho Style. Betten sehr bequem die Minibar wurde täglich mit Wasser, Bier und Sprite Cola etc aufgefüllt.
Das Buffet war für uns leider nicht so schmackhaft. Es gab wenig Abwechslung und geschmacklich ist hier noch Luft nach oben. Dennoch hat immer was gefunden. Die Spezialitäten Restaurants waren super. Haben hier sehr gerne und lecker gegessen.
Der Service im Hotel war wirklich außerordentlich gut. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Kellner wussten bereits am zweiten Tag was wir wollten. Danke hier an unseren Restaurant Kellner Mohammed. Immer sehr freundlich und er machte seinen Job wundervoll. Ein großes Lob auch an Eda aus dem Fitness Studio. Sie war wirklich eine Bereicherung für das Hotel. Sie war immer anwesend und hat mit uns Pilates und verschiedene Fitness Übungen gemacht. Wir haben durch sie nie gelernt. Ganz grosse Klasse ❤️.
Sehr zentral in Strandnähe. Die Promenade am Strand war für uns ein absolutes Highlight. Wer gerne joggt kann hier wunderbar seine Runden drehen. Das haben wir jeden Morgen total genossen die Promenade am Strand ist herrlich. In unmittelbarer Umgebung gibt es unzählige Shoppingmöglichkeiten. Man kann vieles zu Fuß erreichen. Ca 1 Stunde com Flughafen entfernt.
Sehr nettes Animationsteam. Es wurde immer was geboten. Wer wollte konnte den ganze Tag über bespaßt werden. Jürgen ist hier vor allen Dingen positiv zu erwähnen. Sehr lustiger und netter Animateur. Eda vom Fitness Studio wie bereits erwähnt ist super! Sie gibt einem wertvolle Tips zur Umsetzung und war immer für uns da.
| Infos zur Reise | |
|---|---|