Barbara(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
4.mal Side royal Hotels immer wieder gerne
Wir sind zum 4.mal in side royal Hotels und sind wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich die Kundenbetreuung steht immer hilfreich zu Seite. Das essen ist hervorragend leider vermissen hier unsere liebe Koch Okan(mit bart) hervorzuheben ist die super Arbeit die Animation unter der Leitung von Burcin. Bei nächste Gelegenheit sind wir wieder hier.
Andreas Kurt Sascha(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel in zu fünften Mal in Folge da.
Das Essen ist sehr lecker, grosse Auswahl und sehr zu empfehlen. Das Animationsteam und das ganze Personal dort einfach sehr nett und immer gut drauf.
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Urlaub
Wir waren allgemein wieder zufrieden , aber durch die Corana Regeln war alles ein wenig begrenzt.Wir hatten uns mehr Fischgerichte gewünscht wie Garnelen und Shrimps.... Unser Sohn war wieder begeistert...Selcuk von der Rezeption war sehr hilfsbereit.Alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Nancy und Daniel (31-35)Deutschland
Klasse, familiäres Hotel
Klasse Hotel mit familiäre Atmosphäre.sehr familienfreundlich.immer wieder gerne. Wir waren zum 8. Mal in diesem Hotel und buchen es auch sicher für nächstes Jahr wieder. Es ist immer wieder wie Heim kommen.
Timo (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wunderschönes Hotel, entspannter Urlaub
Wunderschönes Hotel ❤️ Perfekte Erholung garantiert, uns wurden alle Wünsche erfüllt es war ein schöner Familienurlaub, durch das tolle Kinderprogramm im Kinderclub gab es auch sehr viel Zeit für Zweisamkeit
Dominik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum gelungener Urlaub 😊
Sehr schönes familiäres Hotel. Moderne Ausstattung und ein super Service. Das Personal versucht jedem einzelnen Gast gerecht zu werden.
Seda(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne
Super. Ich liebe es im Side Royal. Sauber und super Personal. Essen ist abwechslungsreich. Aktivitäten sind viele gegeben. Der Strand ist sauber und eine wohltat für die Haut. Das Animationsteam ist freundschaftlich. Ich komme regelmäßig ins Side Royal und werde es auch wieder tun. Wer vom Alltag abschalten möchte sollte hier her kommen.
Martin (36-40)Deutschland
Perfekter geht es nicht .🙏🇹🇷🙏
Sehr schönes Hotel immer wieder gerne kommen wir in das hotel .Und sind immer traurig wenn der Urlaub vorbei ist . Ihr seid einfach unschlagbar
Cesrin (31-35)Deutschland
Super Urlaib auch zu Corona Zeiten
Ein wunderschönes Hotel mit top Service und mega freundlichem Personal. Es gab ein sehr gutes Hygiene Konzept. Alle sind super freundlich und auch wenn sas Hotel kurz nach uns in die Winterpause ist , war bis zum schluss alles offen.
Canan Ciner (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Exzellenz Hotel mit exzellenten Personal
Ich war mit einer Freundin im Hotel, welcher in einer sehr guten Lage und an einem sehr guten Ort war. Die Einkaufsmöglichkeiten und der Strand konnten wir sehr gut erreichen, was uns sehr wichtig war. Auch die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Bei dem Essen hätten wir und etwas abwechslungsreiche Gerichte gewünscht. Dennoch waren das vorhandene Essen sehr lecker. Vom Servicepersonal haben wir uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie waren alle sehr nett. Vor allem war die Gästebetreuung Betül sehr hilfsbereit…