Rifat(51-55)
Sehr schöne Urlaub
Es war eine sehr schöne Urlaub. Animation team sehr lieb vorallem Burcin und Yunus. Sehr schöne Lage. Strand auch sehr schön. Die kellner am Strand sind sehr lustig und nett.
Yasna(51-55)
Zufriedener Urlaub
Als Familie sind wir angereist waren zufrieden.Wir sind zufrieden, Poolzimmer haette besser sauber gemacht werden koennen.Wir waren trotzdem zufrieden.
Alexander(19-25)
Ich komme wiedar
Wir sind sehr zufrieden sehr gutes essen gutes service animation super. Burcin und birsen beste 👌🏻 Wir kommen im Oktober wieder. Sehr zu empfehlen.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer und immer wieder...
Wir waren für 10 Tage vor Ort und waren positiv beeindruckt. Ein Hotel gebucht aber zwei zur Nutzung. Das Side Royal Palace 2016 und dieses im Mai 2019, Schwesternhotels. Außer Frühstück und Abendessen alles zur gemeinsamen Nutzung. Mittagessen findet im Royal Palace statt oder eben am Strand. Der SPA-Bereich befindet sich im Royal Palace, ebenfalls zur gemeinsamen Nutzung. Es ist sehr sehr modern eingerichtet worden, die Zimmern sind wunderschön, der Poolbereich ist augenscheinlich toll geworden, dass Wasser nur…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona Ein Volltreffer nur zu empfehlen
Nachdem wir in der Corona Zeit äußerste skeptisch waren unseren im Januar gebuchte Urlaub anzutreten, wagten wir kurzfristig das Abenteuer Corona / Türkei/ Side Royal Style. Das Hotel ist 2 Jahre alt und ist das Schwester Hotel vom Side Royal Palace ,das sich auf dem gemeinsamen Grundstück befindet. Es liegt in Evrenseki einem ,,Vorort" von Side. Evrenseki ist meiner Meinung nach eine der best erschlossenen Location. Das Hotel ist eingebunden zwischen vielen anderen 5 Sterne Hotels was sich aber nicht beengend…
Hendrik(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Luxury, da ist noch Verbesserungspotential,
Die Optik ist sehr schön. Übersichtlich und sehr helles Haus. Es hat uns gefallen die Zeit hier zu verbringen. Abstand zum Strand ist ca. 400 Meter. Geht auch per Shuttle . Strand und Meer sind in dem Bereich sehr schön, Wasser hatte noch ca. 23 Grad.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Unser Stammhotel
Modernes Hotel Kurze Wege Verpflegung abwechslungsreich und schmackhaft Hotel Personal besser geht es nicht Hilfsbereit
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Angenehmer Urlaub
Das Side Royal Style ist ein schönes und recht neues Hotel. Die Auslastung trotz Corona erscheint recht hoch. Alle Angestellten sind sehr bemüht die Vorgaben umzusetzen. Leider verhalten sich einige Gäste sehr rücksichtslos. Am Strand kann man dem Getümmel gut aus dem Weg gehen. Am Pool hingegen liegt man recht eng beieinander. Der Gesamteindruck war trotzdem gut. Man kann seinen Urlaub genießen.
Beate(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein tolles neues Hotel, nächstes Jahr wieder
Wir waren nach nicht ganz so tollen Bewertungen wirklich mehr als positiv überrascht. Das Hotel ist einfach nur toll. Wunderschön und geschmackvoll eingerichtet und natürlich alles ganz neu. Das Luxury und das Schwesternhotel Palace sind mit einer Brücke verbunden und es sind nur wenige Schritte, die dazwischen liegen. Ist eine schöne Einheit mit einem gemeinsamen Innenbereich
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Kein 5 Sterne Hotel
Neues Hotel, schöne geräumige Zimmer, im Restaurant fehlten Aufenthaltsmöglichkeiten im Freien, Personal überwiegend freundlich