Harald (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Royal Luxury. Jeder Zeit wieder👍👍
Hotel wurde im Mai neu eröffnet. Liegt neben dem Schwester Hotel Royal Palace. Sind durch eine Brücke miteinander verbunden. Es können beide Hotels benutzt werden. Freundlicher Empfang, Economy Zimmer gebucht, großes Familien Zimmer bekommen. Hat die Erwartungen übertroffen.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
schlecht
Zimmer topp,Essen nicht abwechslungsreich,immer das selbe Handtücher und Spa im anderen Hotel,Luxury und Spa Hotel niemals,3 bis 4 Sterne Hotel,nicht mehr,leider sind noch im Hotel,kommen aber nicht wieder
Maria(61-65)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
More then Luxury
Das Hotel einfach wunderbar ich liebe es. Ich war 2 mal im Palace und jetzt ich bin im Luxery ich fühle mich sehr wohl und ich komme immer wieder gerne Ich Danke dem ganzen personal und Management Team💪
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel ein schöner Urlaub immer wieder gern
Ein schönes sauberes Hotel, Zimmer sauber,Personal immer freundlich und hilfsbereit. Essen gut Strand auch super. Komme gerne wieder
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein sehr schönes modernes Hotel
Es ist ein sehr schönes neues Hotel mit sehr nettem Personal. Zimmerreinigung sehr gut und schnell... Wir waren rundum zufrieden und haben uns sehr wohl gefühlt....
Conny Brünger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mega Hotel , Mega Urlaub
Können dieses Hotel wirklich mit bestem gewissen weiter empfehlen Wir möchten uns beim gesamten Team des Side Royal Luxury bedanken bei Jedem einzelnen Kellner die uns super umsorgt haben so das keine Wünsche offen blieben auch möchten wir uns für die tolle Kinder Betreuung bedanken das war wie in einer Familie. Auch das Team der Animation ganz lieben Dank
Akin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Familien mit Nachbarn und Co. 😊
Wir sind mit einer anderen Familie angereist, waren etwas früher da konnten aber alles nutzen bis unsere Zimmer fertig waren. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Hotel wurde neu gebaut alles sehr schick und modern. Haben uns hier sehr wohl gefüllt. Die Problematik mit den freien liegen hatten wir bis jetzt in jedem Hotel. In den 7 Tagen wo wir hier waren hatten wir nur einen Tag wo nichts frei war, man kann aber auf die Tische mit Stühlen an der Bar und im Restaurant ausweichen. Die Anlage ist…
Ender(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unvergesslicher Urlaub
Ein Hotel mit Wohlfühlfaktor, man trifft auf ausnahmsloses und nettes personal.Sehr großer Strandabschnitt welcher nur in 2 Minuten zu Fuß erreichbar ist.Oder man fährt mit den Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten sind rund ums Hotel bequem zu Fuß erreichbar.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Side Royal Luxury hat neue Stammkunden!
Hallo, liebe Leser. Ich bin jedes Jahr in der Türkei und hab schon viele Hotels besucht. Zuglück muss ich keine weiteren Hotels besuchen und keine schlechten Erfahrungen sammeln. Jetzt hab ich mein Stammhotel gefunden, und meine Suche nach dem richtigen Hotel beendet. Ich kann nur gutes erzählen über das Side Royal Luxury, wie auch das Partner Hotel Side Royal Palace. Sehr schöne Hotel Anlange, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen, Preisverhältnes perfekt. Ich kann wirklich jeden empfehlen das Hotel zu…
Vanessa (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Super schönes Hotel komme gerne wieder
Sehr schön und gemütlich man fühlt sich rundum wohl. Ich war schon öfters in der Türkei und zum zweiten mal im Side royal Palace/Style und ich war sehr begeistert, komme gerne wieder. So macht Urlaub Spaß.