Maik(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Personal gut man fühlt sich wie zuhause aufgehoben
zusammen mit dem Hotel Side Royal Palace eine gute Anlage man kann alles nutzen es gibt jeden Abend Veranstaltungen und es ist eine saubere gepflegte Anlage
Jochen(56-60)Deutschland
Gute essen Top Animation und service
Es ist ein tolles neu erbautes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Der Poolbereich ist sehr schön ,sehr sauber und nah an der Poolbaar. Die Speisen sind sehr schmackhaft und die Bedienung sehr freundlich,zu jeder Tageszeit. Und gefiel das Abendprogramm sehr gut,wenn man das aber nicht immer möchte gibt es rundum jede Menge Geschäfte zum shoppen. Der Strand ist unweit entfernt,es fährt aber auch ein Shuttle. Alles in allem das Hotel ist sehr empfehlenswert,wir kommen auf jeden Fall wieder
Erika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Mittagessen muss man viel Zeit mitbringen
Müssen wir nicht noch mal haben.Von Luxus nichts zu spüren,da hätten wir auch royal buchen können wäre billiger gewesen.Mittagessen mussten wir im royal spa war auch im royal Animation am Pool auch im royal.Weiss nicht wieso das hotel luxury und spa heißt, hat keine 5 Sterne verdient
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erster Urlaub und sehr erholsam
Ich war mit Familie und Bekannten in dem Hotel und habe mich rundum sehr wohl gefühlt das Hotel ist sehr sauber und in guter Lage. Die Kellner und Animation sind sehr nett und hilfsbereit ganz lieben Dank an die Managerin Beatrice die mir geholfen hat eine sehr liebe Frau. Ich kann das Hotel mit ruhigen gewissen weiter empfehlen und werde auf jeden Fall wieder kommen.
Ramona(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel
Schönes Hotel,sehr sauber.Freundliche Mitarbeiter,leckeres Essen.Sehr nette Gästebetreuung (vor allem Eylem).
Marion(51-55)Deutschland
Urlaub Sept/Okt 2019
Wir haben einen schönen Urlaub verbracht und am Strand wurde uns jeder Wunsch von den Augen abgelesen besonders von Havva und Emine
Peter u. Gudrun(66-70)Deutschland
Wie immer: Als Gast gekommen-als Freund gegangen
Da wir in den Royal Hotels nun schon 8 mal waren, können wir nur positives sagen. Die Bewertungen mit unfreundlichen u. unmotivierten Personal können wir nicht nachvollziehen. Wir bedanken uns bei Mehmet aus dem Speisesaal, Hussein u. Mehmet an der Lobbybar und eigentlich bei allen, die wir namentlich nicht nennen. Unsere guten Freunde Sedat und Latif u. Emrah, Burcin u. Beatrice, vielen Dank, Ihr macht eine gute Arbeit. Fazit:: Wir kommen natürlich wieder
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Das Hotel liegt sehr zentral und ca. 5 min vom Strand entfernt, Shuttle Bus fährt ständig hin und her. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Wir hatten ein Swim up Zimmer mit indirekten Privatpool, war der Hammer. Das Servicepersonal hatte immer viel Stress trotzdem waren alle die wir kennengelernt haben, gut gelaunt. Wir haben unseren Kellner Dursum gleich ins Herz geschlossen. Getränke wurden immer mit Liebe hergestellt. Burcin, die Chefanimateurin macht einen klasse Job, sie hat…
Anna und Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
14 Tage Erholung pur im Side Royal Luxury.
Das Side Royal Luxury ist ein sehr schönes Hotel mit einem tollen Service. Die Zimmer waren jeden TAg sauber gewesen und Beschwerden gab es von unserer Seite aus nicht. Auch der STrandabschnitt ist sehr sauber und Liegen waren mehr als genug vorhanden.
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Wohlfühlen mit dem Top Swim-Up
Für einen sonnigen, erholsamen Urlaub zu zweit war das im Mai 2019 neueröffnete Hotel mit seinem freundlichen Personal ideal. Super war das gebuchte Swim-up-Zimmer. Besonders toll haben wir das Cafe nach Wiener Art mit seinen super Kuchen und den Kaffeevariationen empfunden. Teilnutzungen im Haupthotel problemlos möglich und auch keine besondere Erschwernis.