Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würde gerne wieder hinfahren.
Super Hotel. Bedinnung ist sehr nett und freundlich. Essen ist lecker. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Bus Transfer zum Strand. Strandbar ist sehr gut eingerichtet, mit Getränken und Essen.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein toller Urlaub
Neues Hotel mit umweltfreunblichen Baustoffen gebaut. Perfekte Kombination aus Modern und Natur. Einige Zimmer mit eigenem Zugang zum Pool und eigenen Liegen.
yasemin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Hotel wir kommen wieder ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Als wir ankamen wurden wir super empfangen an der Rezeption und sehr nett gewesen. Wir wurden ins Zimmer geführt Koffer wurde uns direkt mitgenommen. Im Zimmer wurden wir aufgeklärt wo was ist wann Essenzeit ist usw. Zimmer wahren sehr sauber und gepflegt. Essen hätte bißchen mehr sein können an Auswahl aber wahr trotzdem okey. Man hat nicht verhungert.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Animation und Hotel Top!!
Animation Top!!!!!!!!! Ich kann nicht verstehen, wie man bei so einem Animationsteam meckern kann! Wir waren schon in so vielen Hotels, aber das hat uns definitv am bestem gefallen!! Das ganze Team ist MEGA, wir haben uns wohl gefühlt, die haben alles gemacht, was einen Kunden glücklich machen kann. Um meine kleine Tochter wurde sich so sehr gekümmert, nicht nur die Mädchen aus dem Miniclub, sondern auch die Jungs ( einschließlich Yunus!!!) Wir kommen definitv wieder. Es passte einfach alles, die Pools, der…
Elena(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Sehr zum empfehlen!!!
Das Hotel ganz allgemein ist super, zum empfehlen. Man will Unterhaltung haben und das können die Animation Team genial, ein Riesen Lob an Burçin für ihre Leistung und alle anderen auch. Bin Vegetarierin und trotzdem sehr tolle Essen, immer wieder was neues. Zimmer, Restaurant, Strand, alles sehr sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt, wir alle, da wir als Familie mit Kind da waren 👍 Sehr zum empfehlen und gerne wieder!!!
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Wir kommen wieder
Sehr tolles Hotel Das Personal ist so top freundlich alles perfekt Zimmer Sauberkeit 5 Sterne :) Nächstes Jahr werde ich wieder kommen Hotel hat von mir 100% verdient
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Meine eignen Bewertung zu dem hotel
Der hotel ist ist sehr sehr schön gemacht.Gleichzeitieg ist er modern und alt modisch der hotel ist einfach eine 1+ mit Sternchen.
Naddel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Super Hotel !
Das Luxury Hotel liegt direkt an dem Royal Palace Hotel und ist genauso schön und modern wie das Palace. Man wird dort so Familiär behandelt.
Serkan(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erwartungen übertroffen
Nach 2 Jahren Side Royal Palace haben wir uns dieses Jahr für das Royal Luxury entschieden. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Sehr zum weiterempfehlen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer wieder gerne 👍👍
Das gesamte Team und das Hotel sind einfach Top 👍wenn man 10 Sterne ⭐️ vergeben könnte wäre es berechtigt das gesamte Konzept und die Animation absolut durchdacht und sehr geschmackvoll gestaltet 😎😊 einfach super